ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13887
№ 13887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Информационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства: правовые аспекты. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1.Гусева Т. А. Государственная поддержка: реальность и перспективы развития малого и среднего предпринимательства / Т. А. Гусева, Н. Л. Клеванова // Право и экономика. – 2010. – № 1. – С. 4-9 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15563944 (05.10.2012).
2.Гусева Т. А. Руководство по организации малого и среднего бизнеса: правовые аспекты / Т. А. Гусева, К. В. Гришина, И. С. Леташова. – М. : Деловой двор, 2010. – 80 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nezavisimost-online.ru/rukovodstvo-po-organizacii-malogo-i-srednego-biznesa-pravovye-aspekty.htm (05.10.2012).
3.Егоров Е. В. Государственная и общественная поддержка по созданию единой информационной среды для предпринимателей // Актуальные проблемы информационного обеспечения предпринимательства : материалы конф., 9-11 окт. 2002 г., Москва. – М., 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.binfo.ru/Portal/binfo1.asp (05.10.2012).
4.Информационные продукты, услуги и ИТ-решения для предпринимателей [Электронный ресурс] // НДП «Альянс Медиа» : портал. – М., 2002. – URL: http://www.binfo.ru/Portal/press.asp (05.10.2012).
5.Кокин И. А. Информационная поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в муниципальных образованиях [Электронный ресурс] // Ассоциация «Совет муниципальных образований Хабаровского края» : сайт. – Хабаровск, [б. г.]. – URL: http://cmo.khabkrai.ru/informacionnaya-podderzhka-subektov-malogo-i-sredn/ (05.10.2012).
6.Костина Л. Г. Информация как фактор инфраструктурного обеспечения малого предпринимательства : дис. ... канд. экон. наук / Костина Л. Г. – Киров, 2002. – 187 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/informatsiya-kak-faktor-infrastrukturnogo-obespecheniya-malogo-predprinimatelstva (05.10.2012).
7.Мытарев Ф. Ю. Правовое регулирование информационного обеспечения субъектов малого и среднего предпринимательства : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Мытарев Филипп Юрьевич. – М., 2007. – 26 с.
8.Развитие малого и среднего предпринимательства. Полезная книжка : сб. материалов / под ред. Е. А. Федоровой. – Хабаровск, 2010. – Вып. 1. – 222 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cmo.khabkrai.ru/media/attachments/2010/05/11/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%B5_%D0%9C%D0%A1%D0%9F_%D0%9F%D0%9A_%D0%B2%D1%8B%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA_1.pdf (05.10.2012).
9.Создание знания и информационной инфраструктуры субъектов предпринимательства / под ред. засл. деят. науки РФ, д.-ра экон. наук, проф. А. Н. Асаула. – СПб. : АНО ИПЭВ, 2010. – 252 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://library.khstu.ru/downloads/TextExt/uchposob/asaul28.pdf (05.10.2012).
10.Фесюн А. В. Формирование бизнес-инкубатора межрегионального типа : автореф. дис. ... канд. экон. наук / Фесюн Александр Витальевич. – Волгоград, 2009. – 25 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.volsu.ru/Volsu/news/diser/avto/avto282.doc (05.10.2012).
11.Чесноков А. Г. Системная организация информационных технологий и их влияние на развитие и повышение эффективности субъектов экономической деятельности : дис. ... д-ра экон. наук / Чесноков А. Г. – М., 1997. – 357 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sistemnaya-organizatsiya-informatsionnykh-tekhnologii-i-ikh-vliyanie-na-razvitie-i-povysheni (05.10.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к БД по государству и праву ИНИОН РАН . Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания заменяется знаком «*». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот и материалам сайта НИСИПП (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.