ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13889
№ 13889  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйсте, помогите, пожалуйста, подобрать литературу на английском языке (для автора английский язык должен быть родным, переводы российских авторов на английский язык не подходят)по теме "Содержание коррекционно-педагогической работы по формированию умений самоконтроля у младших школьников с тяжелыми нарушениями речи в процессе учебной деятельности"
Подойдут не только книги,но и научные статьи.
Заранее спасибо
Ответ: Здравствуйте. Выполнение Вашего запроса в рамках Виртуальной справочной службы не представляется возможным, так как запрос сформулирован очень узко и требует более углубленного изучения. Предлагаем Вам список изданий, близких к теме Вашего запроса (источники поиска: БД Ebsco, БД ProQuest, ЭК WorldCat, ИПС Google):
1.Bahr D. Treatment of children with speech oral placement disorders (OPDs): a paradigm emerges / D. Bahr, S. Rosenfeld-Johnson // Communication Disorders Quart. – 2010. – Vol. 31, N 3. – Р. 131–138. БД Ebsco
2.Beaver, K.M. The effect of school classroom characteristics on low self-control: а multilevel analysis / K.M. Beaver, J.P. Wright, M.O. Maume // J. of Criminal Justice. – 2008. – Vol. 36, N 2. – P. 174–181. БД Ebsco
3.Bernstein, D.K. Language and communication disorders in children / D.K. Bernstein, E. Tiegerman-Farber. – 4th ed. – Boston : Allyn a. Bacon, 1997. – 614 p.
4.Cantwell, D.P. Developmental speech and language disorders / D.P. Cantwell, L. Baker. – New York : Guilford Press, 1987. – 214 p.
5.Self-control and impulsivity in children: multiple behavioral measures / L. Forzano [et al.] // Psychol. Rec. – 2011. – Vol. 61, N 3. – P. 425–448. БД Ebsco
6.The contribution of teachers' emotional support to children's social behaviors and self-regulatory skills in first grade / E.G. Merritt [et al.] // School Psychology Rev. – 2012. – Vol. 41, Iss. 2. – P. 141–159. БД Ebsco
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам Национальной библиотеки Беларуси.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.