ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13891
№ 13891  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
К контрольной "Ведение корпоративной этики" где взять материал
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, БД МАРС АРБИКОН, БД eLIBRARY.RU, ЭК Ульяновской ОНБ).
1. Бочков В. Корпоративная этика [Электронный ресурс] // Рязанская торгово-промышленная палата : [сайт]. – Рязань, [2012]. – URL: http://www.ryazancci.ru/projects/article3.php (05.10.2012)
2. Буева И. И. Социальные предпосылки становления феномена корпоративной культуры / И. И. Буева, В. В. Буева // Вестн. Оренбург. гос. ун-та. – 2010. – № 5. – С. 12–17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2010_5/2.pdf (05.10.2012)
3. Гэлэгер Р. Душа организации. Как создать успешную корпоративную культуру / Р. Гэлэгер ; пер. с англ. В. Каменской. – М. : Добрая книга, 2006. – 352 с. : ил.
4. Корпоративная культура: от теории к практике : сб. науч. тр. / Ульян. гос. техн. ун-т. – Ульяновск : УлГТУ, 2008. – 150 с. : ил.
5. Mильнeр Б. З. Принципы корпоративной этики ведения бизнеса [Электронный ресурс] // Элитариум : центр дистанционного образования : [сайт]. – СПб., 2012. – URL: http://www.elitarium.ru/2007/08/13/principy_korporativnojj_jetiki_vedenija_biznesa.html (05.10.2012)
6. Пороховская Т. И. Корпоративная этика // Экономика и упр. – 2011. – № 5. – С. 50-57.
7. Макеев В. А. Этика и мораль в корпоративных отношениях // Власть. – 2011. – № 1. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2011/01/Makeev.pdf (05.10.2012)
8. Хачатурова Т. В. Корпоративная культура в современной организации как социологический аспект // Вестн. Адыг. гос. ун-та. Сер. 1: Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2009. – № 3. – С. 111–113.
9. Черкаев Д. Корпоративная социальная ответственность и этика : проблемы соотношения с российским правом // Упр. компанией. – 2005. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/press/zhuk/2005-3/14.shtml (05.10.2012).
См. также запрос № 13735.
Вы можете расширить этот список, осуществив самостоятельный поиск в ЭК Воронежской УНБ им. И.С. Никитина (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.