ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13892
№ 13892  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Хотела бы найти какую-то информацию по Болезням Ослят.
Есть ли у вас какая-нибудь книга по Тропическим Животным, или же книга по болезням жеребят с упоминанием того, что такие же болезни есть у ослят?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем по Вашей теме следующую литературу: (источники: ЭК РГБ, БД АГРОС ЦНСХБ, поисковые системы Yandex, Nigma, Google):
1. Андреевский И.С. Книга о болезнях лошадей / И.С. Андреевский. – 2-е изд. – М. : Либроком, 2012. – 523 с.
2. Колин Дж. Вогель. Ветеринарная помощь лошадям / пер. с англ. И. Суворовцев, Ю. Суворовцев. – М. : АКВАРИУМ ЛТД, 2003. – 368 с.
3. Ветеринария : учебник / Н.А. Слесаренко, Ф.И. Василевич, А.В. Жаров [и др.]. – М. : Академия, 2005. – 400 с.
4. Ветеринария : Общая информация [Электронный ресурс] // Мир Туризм Приморье : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.mir1.ru/horse3.html (08.10.12)
5. Ветеринария : Инфекционные болезни. Незаразные болезни [Электронный ресурс] // ЛОШАДИ.ru : [сайт]. – [Б. м.], 2002. – URL: http://www.loshadi.ru/cgi-bin/maine.cgi?page=articles&link=000004 (08.10.12)
6. Романова О.В. Респираторные болезни жеребят / О.В. Романова, О.В. Крячко // Ветеринария с.-х. животных. – 2010. – № 5. – С. 16-18.
Рекомендуем также самостоятельно ознакомиться с материалами электронной версии журнала «Конный мир» (открыть ссылку).
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.