ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13894
№ 13894  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Уважаемый библиограф, пожалуйста, помогите найти следующие книги: 1. Мачавариани М.И. Некоторые вопросы освоения античной философии христианской теологией в переходную эпоху // Историчность и актуальность античной культуры. – Тбилиси, 1980. – с. 97-98.
2. Махлак К. А. История античной философии: Введение в христиан. мысль / Рус. христиан. гуманит. акад. - СПб.: Изд-во Ин-та богословия и философии, 2009. - 310 с
3. Рукштелло О.Г. Трансформация Бога философов в Бога веры // Credo. – Оренбург, 1998. – № 3. – С. 5-16.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В фонде РНБ найдены следующие издания:
1. Историчность и актуальность античной культуры : науч. конф., окт. 1980 : тез. докл. / ред. А.В. Урушадзе, Р.В. Гордезиани]. – Тбилиси : Изд-во Тбил. ун-та, 1980, Шифр: 81-3/1750.
2. Махлак К.А. История античной философии : введение в христианскую мысль / К. А. Махлак ; [Рус. христиан. гуманит. акад.]. – СПб. : Изд-во Института богословия и философии, 2009. – 310 с. Шифр: 2010-3/19254.
3. Журнал Credo, шифр: П25/281.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.