ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13906
№ 13906  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Хотелось бы побольше узнать об художественных открытках на рубеже XX—XXI вв. в России. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме (источники : ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК РГБИ, БД МАРС, поисковые системы Яндекс, Google) :
1. Вендин А. Дизайн открыток : в ожидании праздника // КомпьюАрт. – 2003. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.compuart.ru/article.aspx?id=9355&iid=397 (08.10.12).
2. Виды открыток [Электронный ресурс] // Print-info : [сайт]. – [Б. м.], 2010. – URL: http://www.print-info.ru/articles/view/85/ (08.10.12).
3. Кашук Л.А. Язык любви : Любовная открытка XX века : альбом / Л.А. Кашук. – М. : Слово, 2009. – 223 с. : ил.
4. Коллекция открыток из семейного архива Абрамовой Г.Д. [Электронный ресурс] // Нижегородский сайт о коневодстве и конном спорте : [сайт]. – Н. Новгород, 2007. – URL: http://horsepeople.ru/creative.php (08.10.12).
5. Ларина А.Н. История Москвы в почтовой открытке / А.Н. Ларина. – М. : Московедение : Моск. учеб., 2010. – 350 с. : ил.
6. Шульц Е.Б. Кадр, вырезанный из действительности / Е.Б. Шульц ; беседовала Е. Степанян // Рус. искусство. – 2007. – № 2. – С. 24-26.
Аннот. : Беседа с директором компании "Библио-посткард" Е. Шульц о современной российской открытке, функции открытки в современном мире.
7. Флоренская О. Открытки и конверты = Postcards and envelopes : Postcards and envelopes : почтовые отправления 1998-2006 годов / О. Флоренская, А. Флоренский. – СПб. : ЦМС им. А.С. Попова, 2007. – 111 с. : цв. ил.
Вы можете расширить этот список, проведя самостоятельный поиск по ЭК Российской государственной библиотеки искусств (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.