ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1391
№ 1391  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Уважаемые работники справочной службы, помогите, пожалуйста, подобрать определения духовного потребления из разных источников. Если это не возможно в рамках справочной службы, помогите подобрать интернет-источники, в которых бы встречались такие определения. Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие сетевые ресурсы (источник: поисковая система Nigma):
1. Гобозов И.А. Проблема духовного потребления и духовных потребностей // Библиотека «Полка букиниста» : [сайт]. – 2006. – URL: http://society.polbu.ru/gobozov_socialphilo/ch92_i.html (09.03.08).
2. Духовное производство и духовное потребление // AUportal.ru : [сайт]. – 2005-2006. – URL: http://www.auportal.ru/humanities/humanities4.php (09.03.08).
3. Обществознание : учебник / под ред. И.А. Ботаниной. – Тула : Тульский гос. ун-т, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://win.www.uic.tula.ru/school/ob/pusk.html (09.03.08).
4. Философия : учебник / под ред. В.Н. Лавриненко. – [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/26126/ (09.03.08).
5. Философия : учеб. пособие / под ред. С.П. Петренко. – [Б.м., б.г.] ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.petrospa.ru/ (09.03.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.