ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13916
№ 13916  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Проектное финансирование инвестиционных проектов: правовой аспект. Необходим только научный материал. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список для работы над темой (источники – Архив ВСС КОРУНБ, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Google Академия ):
1.Алешин Е. М. Методическое обеспечение реализации инвестиционных проектов на концессионной основе : дис. ... канд. экон. наук / Алешин Е. М. – М., 2002. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodicheskoe-obespechenie-realizatsii-investitsionnykh-proektov-na-kontsessionnoi-osnove?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (10.10.2012).
2.Барышев М. А. Инвестиционная деятельность государства: проблемы финансово-правового регулирования : дис. ... канд. юрид. наук / Барышев М. А. – Саратов, 2010. – 264 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/investitsionnaya-deyatelnost-gosudarstva?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (10.10.2012).
3.Барышев М. А. Финансово-правовые основы инвестиционной деятельности государства // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2009. – № 5 (69). – С. 189-193 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=12895764 (10.10.2012).
4.Гаген А. Проектное финансирование. Формы, этапы и риски проектного финансирования [Электронный ресурс] // Финансовый Юрист : сайт. – М., [б. г.]. – URL: http://www.financial-lawyer.ru/topicbox/upravlencu/finansovoe_planirovanie/124-528157.html (10.10.2012).
5.Деревякин А. А. Правовое регулирование инвестиционных отношений в России : дис. ... канд. юрид. наук / Деревякин А. А. – Самара, 2009. – 189 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-investitsionnykh-otnoshenii-v-rossii?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (10.10.2012).
6.Лебедев П. Проектное финансирование: факторы успеха // Консультант. – 2005. – № 11. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iteam.ru/publications/project/section_36/article_2419 (10.10.2012).
7.Попков В. П. Организация и финансирование инвестиций / В. П. Попков, В. П. Семенов. – СПб. : Питер, 2001. – 224 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://oleg-borisov.at.ua/_ld/0/87____.doc (10.10.2012).
8.Прокудин А. А. Финансово-правовое регулирование деятельности инвестиционных фондов : дис. ... канд. юрид. наук / Прокудин А. А. – М., 2007. – 176 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovo-pravovoe-regulirovanie-deyatelnosti-investitsionnykh-fondov?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (10.10.2012).
9.Пыркова Г. Х. Проектное финансирование в российской практике // Материалы. IV Междунар. науч. конф. студ., аспирантов и молодых ученых «Научный потенциал студенчества в XXI веке». – Ставрополь : СевКавГТУ, 2010. – Т. 3: Экономика. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/conf/past/2010/sc-potential/theses/economics/177.pdf/file_download (10.10.2012).
10.Филиппов В. И. Финансовые аспекты разработки инвестиционных проектов предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Филиппов В. И. – Иркутск, 2000. – 186 c. ; Содержание; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.disserr.com/contents/87293.html (10.10.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем обратиться к материалам сайтов:
1.Административно-управленческий портал (открыть ссылку)
2.Корпоративный менеджмент (открыть ссылку)
Запросам ВСС КОРУНБ № 3052, 2768, 6065, 12120.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.