ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13918
№ 13918  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с подбором научной литературы по теме "Влияние Трансакционных издержек на территориальное бизнес-сообщество" Заранее благодарна!
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса сформулирована узко и требует самостоятельного исследования. Предлагаем список литературы более широкой тематики (источники – ЭК ИНИОН РАН, ОГОНБ, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Вдовенко Т.В. Сокращение трансакционных издержек как аспект управления местным развитием. – Элиста, 2010. – 87 с., табл.
2. Вдовенко Т.В. Трансакционные издержки: территориальный подход // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2009. – № 2. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.seun.ru/content/nauka/5/4/doc/2_2009.pdf (10.10.2012).
3. Гойхер О.Л. Трансакционные издержки, сопровождающие процесс инвестирования экономики региона // Региональная экономика: теория и практика. – 2011. – № 11 (194). – С. 23-27
4. Дорошенко Ю.А. Трансакционные издержки и стратегия развития: проектное управление как инструмент снижения трансакционных издержек / Ю.А. Дорошенко, М.Н. Лысых, С.С. Мишенин // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 11, вып. 2. – С. 53-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/12731/ (10.10.2012).
5. Перский Ю.К. Трансакционные издержки в системе гармонизации интересов экономических субъектов различных иерархических уровней / Ю.К. Перский, Ю.В. Дубровская // Изв. Урал. гос. экон. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 38-44.
6. Тупиха Н.А. Бюрократические трансакционные издержки как фактор торможения экономики России : дис. ... канд. экон. наук / Тупиха Н.А. – Краснодар, 2008. – 152 с., табл.; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/byurokraticheskie-transaktsionnye-izderzhki-kak-faktor-tormozheniya-ekonomiki-rossii (10.10.2012).
7. Фролов Д. Парадокс трансакционных издержек // Экономист. – 2011. – № 5. – С. 75-85
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.с. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.