ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13924
№ 13924  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста в подборе литературы по теме "Формирование профессиональных устремлений студентов в условиях моногорода". спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Тема сформулирована достаточно узко, предлагаем Вам список публикаций более общего содержания (источники: ЭБ диссертаций РГБ, ЭК ГНПБ им. К. Д. Ушинского, ЭК ШГПИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Белокурова Е. В. Приоритеты социальной политики в условиях российских моногородов : дис. … канд. экон. наук / Белокурова Елена Викторовна. – М., 2010. – 163 с.
2. Губина Н. В. О социально-экономических последствиях модернизации высшего образования для монопрофильных городов // Высш. образование сегодня. – 2011. – № 6. – С. 10-14.
3. Крауш В. Качественное образование в моногороде на краю земли: опыт построения муниципальной системы оценки качества образования [Электронный ресурс] // Институт бюджетных решений : [сайт]. – [Б. м.]., 2010-2012. – URL: http://budget-solution.ru/expert/kachestvennoe-obrazovanie-v-monogorode-na-krayu-zemli-opyt-postroeniya-municipal-nojj-sistemy-ocenki (09.10.12).
4. Левинтов А. Роль образования в решении проблем малых моногородов // Глава местной администрации. – 2012. – № 3. – С. 46-51.
5. Мезикова И. Х. Организационно-педагогические условия становления и развития образовательного кластера в условиях моногорода // Пед. образование и наука. – 2010. – № 6. – С. 91-95.
6. Мирошниченко А. А. Рынок образовательных услуг моногорода: трансформация роли государственного вуза // Вестн. Ижевского гос. техн. ун-та. – 2010. – № 1. – С. 167-170.
7. Павлова А. Н. Комплексное моделирование диверсификации образования для взрослых в моногороде : автореф. дис. … канд. экон. наук / Павлова Александра Николаевна. – Иваново, 2012. – 20 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%85&source=web&cd=25&ved=0CDYQFjAEOBQ&url=http%3A%2F%2Fmain.isuct.ru%2Ffiles%2F08290952.doc&ei=W5tzUOHWOeeE4gSnwoCIDg&usg=AFQjCNHBeW0awI-d9mRjwxXTtbLslXgBVA&cad=rjt (09.10.12).
8. Павлова А. П. Диверсификация деятельности вуза на рынке образовательных услуг моногорода // Соврем. наукоемкие технологии. Региональное приложение. – 2012. – № 1 (29). – С. 55-59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isuct.ru/e-publ/snt/sites/ru.e-publ.snt/files/2012/01/snt_2012_n01_55.pdf (09.10.12).
9. Хорева О. Б. Социально-демографические проблемы моногородов // Развитие монопрофильных населенных пунктов в Российской Федерации : сб. науч. тр. – М. : Финансовый ун-т, 2012. – C. 26-30.
Вам могут быть интересны материалы сайта «Управления образования г. Муравленко» (открыть ссылку).
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.