ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13932
№ 13932  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Я подбираю материал для написания курсовой работы по теме "Восточное партнерство". Буду благодарна за любой материал по этой теме. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Ваш запрос требует уточнения для более полного поиска (страны Востока или страны Восточной Европы, а также, в какой сфере партнерство: бизнесе или политике). Предлагаем Вам примерный список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН)
1. Баусин А. Партнерство вместо соседства // Эксперт. – 2009. – № 8. – С. 66-67.
2. Есень Л. Восточное партнерство – усиленная ЕПС. Сотрудничество с желающими соседями // Европа = Europa. – Warszawa, 2008. – T. 8, № 2. – С. 55-61.
3. Жильцов С.С. «Восточное партнерство»: значение и возможные последствия для постсоветского пространства // СНГ : Вестн. Дипломат. акад. МИД России-2010. – М., 2010. – С. 5-14.
4. Кубарев Е.Н. Восток – дело «толстое».... условия реализации инвестиционных проектов на востоке России // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 9, вып. 1. – С. 93-98.
5. Людвиг Ж. Беспокойный треугольник: ЕС, Россия и их общие постсоветские соседи // Рос. и соврем. мир. – 2011. – № 3. – С. 111-130.
6. Мальгин А.В. «Восточное партнерство» versus «общее соседство»: динамика и концептуализация постсоветского пространства // Лидерство и конкуренция в мировой системе: Россия и США. – М., 2010. – С. 237-243.
7. Маруев А. Восточный вектор геостратегии России // Обозреватель-Observer. – 2010. – № 1. – С. 6-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N1_2010/index.htm (10.10.12)
8. Седякин Ю. Внешняя политика современной Польши // Там же. – 2010. – № 6. – С. 58-69 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N6_2010/058_069.pdf (10.10.12)
9. Седякин Ю.М. Модель ЕС «восточное партнерство» и проблемы ее реализации // Мир и политика. – 2010. – № 1. – С. 55-61.
10. Седякин Ю. Потенциал «Восточного партнерства» Евросоюза // Обозреватель-Observer. – 2010. – № 2. – С. 64-71 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N2_2010/index.htm (10.10.12)
11. Сергунин А.А. «Восточное партнерство» и «Большой каспийский регион»: проблемы и перспективы // Каспийский регион: политика, экономика, культура. – 2009. – № 3. – С. 30-38.
12. Сергунин А. «Восточное партнерство» и европейская безопасность // Европ. безопасность: события, оценки, прогнозы = Europ. security. – 2009. – № 18. – С. 7-11.
13. Средства Восточного партнерства [Электронный ресурс] // ЕаРСommunity : [сайт]. – [Б.м.], 2010-2012. – URL: http://www.easternpartnership.org/node/3087 (10.10.12)
14. Стрелков А.А. Политика Европейского союза в постсоветском регионе // Актуальные пробл. Европы. – 2011. – № 2. – С. 9-38.
15. Тиммерманн Х. Европа и ее восток с геополитической точки зрения // МЭиМО. – 2009. – № 10. – С. 105-115.
16. Шебло О.Д. Значение китайского фактора в процессах восточноазиатской регионализации в XXI в. // Изв. Уральского гос. ун-та. – 2009. – № 1/2. – С. 43-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://proceedings.usu.ru/?base=mag/0064%2804_$01_02-2009%29&xsln=showArticle.xslt&id=a05&doc=../content.jsp (10.10.12)
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.