ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13934
№ 13934  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста в подборе литературы по теме диссертации "Формирование профессиональных устремлений студентов"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭБ диссертаций РГБ, Научная ЭБ, ЭК ГНПИ им. К. Д. Ушинского, ЭК ШГПИ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Иванова Т. Н. Социально-экономические аспекты профессиональных устремлений молодёжи (на примете Тольяттинского государственного университета) // Регионология. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://regionsar.ru/node/514 (10.10.12).
2. Кардоновская Е. К. Развитие профессионального самосознания студентов в процессе учебной и производственной практик : автореф. дис. … канд. психол. наук / Кардоновская Екатерина Константиновна. – Краснодар, 2011. – 24 с.
3. Меджидова К. О. Психологические условия формирования учебно-профессиональной мотивации студентов / К. О. Меджидова. – М. : Спутник+, 2011. – 218 с.
4. Парфентьева Л. В. Социально-психологические аспекты формирования устойчивости профессиональной направленности студентов : [пед. вуза] // Психолого-педагогические проблемы личности и социального взаимодействия : материалы II междунар. науч.-практ. конф., 15-16 мая 2011 г. – Пенза ; Шадринск ; Ереван : Социосфера, 2011. – С. 208-210.
5. Пашкевич Г. Н. Формирование общей и профессиональной культуры субъектов образовательного процесса в условиях модернизации высшего образования // Теория и технология общего и профессионального образования : сб. науч. тр. / М-во образования Моск. обл., Моск. гос. обл. ун-т ; под ред. Л. П. Крившенко. – М. : Изд-во МГОУ, 2011. – С. 71-74.
6. Плукин С. Г. Пути формирования профессиональной направленности студента [Электронный ресурс] // Психолог Плукин Сергей Георгиевич : [сайт]. – [Б.м.], 2012. – URL: http://plook.ru/index/puti-formirovaniya-professionalnoj-napravlennosti-studenta/ (10.10.12).
7. Попова Ю. В. Формирование профессионально значимых качеств студентов ССУЗа // Сред. проф. образование. – 2011. – № 1. – С. 12-14.
8. Соколова А. С. «Профессионально важные качества» и профессиональная компетентность как детерминанты профессиональной успешности // Там же. – 2010. – № 7. – С. 47-49.
9. Старкова Е. А. Развитие профессиональных компетенций студентов педагогического вуза в процессе научно-исследовательской деятельности // Проектирование и организация самостоятельной работы студентов в контексте компетентностного подхода : межвуз. сб. науч. тр. / ГОУ ВПО "Тул. гос. пед. ун-т им. Л.Н. Толстого", НОУ ВПО "Столич. финанс.-гуманитар. акад.". – Тула : Изд-во ТГПУ им. Л.Н. Толстого, 2010. – Вып. 3. – С. 110-118.
10. Стародубцева Л. В. Социологический аспект развития стремления к карьере у студентов педагогического вуза // Вестн. Мордовского гос. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 162-166.
11. Шаталова Н. В. Стремимся быть первыми // Сред. проф. образование. – 2010. – № 5. – С. 25-26.
12. Чуркин С. Д. Профессиональная направленность и карьерные ориентации студентов различных факультетов / С. Д. Чуркин, Т. Д. Дубовицкая, Е. Б. Маслов // Соврем. проблемы науки и образования. – 2012. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/102-5882 (10.10.12).
13. Юртаева Н. И. Акмеологические условия формирования профессиональных устремлений студентов в процессе высшего образования // Вестн. Казанского технол. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 7-13.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.