ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13944
№ 13944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Как повысить эффективность воздушных конденсаторов холодильных машин?
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам ознакомиться со следующим списком литературы (источники поиска: БД eLibrary, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1.Бабакин Б.С. Развитие энергосберегающей холодильной техники и технологий / Б.С. Бабакин, М.И. Воронин // Молоч. пром-сть. – 2008. – № 5. – С. 9–12.
2.Буллард К. Последние исследования и разработки в области кондиционирования воздуха и холодильной техники // Холодил. бизнес. – 2003. – № 8. – С. 4–8.
3.Захаров Ю.В. Повышение эффективности систем испарительного охлаждения // Вестн. Междунар. акад. холода. – 2002. – № 2. – С. 12–17.
4.Киреев В.В. Эффективность применения воздушных конденсаторов // Холодил. техника. – 2006. – № 1. – С. 22–27.
5.Коляда В. Системы принудительной циркуляции воздуха в холодильном аппарате // Ремонт & сервис. – 2000. – № 1. – С. 42–45.
6.Левкин В.В. Повышение теплоэнергетических характеристик бытовых холодильных приборов / В.В. Левкин ; Юж.-Рос. гос. техн. ун-т ; под. ред. Н.Н. Ефимова. – Новочеркасск : Набла : ЮРГУЭС, 2004. – 119 с.
7.Пастухов В.Г. Оптимизация воздушного радиатора для компактного охладителя на основе контурной тепловой трубы / В.Г. Пастухов, Ю.Ф. Майданик // Тепловые процессы в технике. – 2011. – № 5. – С. 234–240.
8.Петросов С.П. Теоретические основы повышения эффективности бытовых холодильников с испарительным конденсатором / С.П. Петросов, С.А. Осацкий // Изв. вузов. Сев.-Кавк. регион. Техн. науки. – 2005. – Прил. к № 4. – С. 102–108.
9.Петросов С.П. Теоретическое и экспериментальное исследование эффективности функционирования клапанов герметичных холодильных компрессоров / С.П. Петросов // Там же. – С. 98–102.
10.Разработка научных основ повышения эффективности конденсаторов холодильных агрегатов / С.П. Петросов [и др.]. – М., 2005. – 104 с.
11.Смирнов В.В. Интенсификация теплообмена воздушного конденсатора и компрессора электроконвективным потоком воздуха : дис. … канд. техн. наук : 05.04.03 / Смирнов Виталий Владимирович. – М., 2001. – 133 с.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.