ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13961
№ 13961  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Политический режим современной России
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК РГБ)
1. Ведьмецкая Л.В. Соотношение политического и административно-правовых режимов в России: политико-философский аспект // Ежегодник Студенческого науч. об-ва. – СПб., 2010. – Вып. 1. – С. 79-84.
2. Зудин А.Ю. К «сообществу элит»? Трансформация политического режима в России // ОНС: Обществ. науки и современность. – 2010. – № 5. – С. 71-86.
3. Зудин А.Ю. Политический режим России после 2008 г.: векторы управляемой трансформации : развернутые тез. докл. на заседании науч.-практ. семинара «Полития» 25 марта 2010 г. // Полития. – 2010. – № 2. – С. 25-41.
4. Кравцов В.Б. Политический режим современной России : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Кравцов Василий Борисович. – М., 2001. – 25 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/politicheskii-rezhim-sovremennoi-rossii (13.10.12)
5. Курскова Г.Ю. Политический режим Российской Федерации: политико-правовой анализ / Г.Ю. Курскова. – М. : Закон и право, 2010. – 303 с.
6. Лапина Н.Ю. К вопросу об изучении российского политического режима // Власть в России: элиты и институты. – СПб., 2009. – С. 75-99.
7. Лапина Н.Ю. Российский политический режим: оценки и интерпретации // МЭиМО. – 2009. – № 6. – С. 17-30.
8. Личковаха А.В. Эволюция формы правления и политического режима в постсоветской России / Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток, 2011. – 195 с.
9. Лубнин Д.А. Эволюция, функционирование и перспективы развития политического режима в современной России : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Лубнин Дмитрий Александрович. – М., 2009. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.avtoref.mgou.ru/ar/ar332.doc (13.10.12)
10. Павловский Г. Демократия и ее использование в России // Свобод. мысль. – 2010. – № 8. – С. 113-124.
11. Петров Н. Сверхуправляемая демократия: тандем и кризис // Pro et contra. – 2009. – T. 13, № 5/6. – С. 31-50.
12. Политические отношения и политический процесс в современной России: план и содержание курса / авт.-сост. Н.А. Баранов. – СПб. : Изд-во БГТУ, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nicbar.narod.ru/lekziya9.htm (13.10.12)
13. Сташ З.К. Политический режим современного Российского государства : дис. ... канд. полит. наук / Сташ Зарема Кималовна. – Ставрополь, 2009. – 191 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/politicheskii-rezhim-sovremennogo-rossiiskogo-gosudarstva (13.10.12)
14. Сурядная Е.В. Политико-исторические условия и теоретические модели формирования демократического политического режима в России // Социально-политическое развитие России как комплексная проблема гуманитарного знания : сб. материалов. – Волгоград, 2010. – С. 267-271.
15. Туровский Р.Ф. Региональные политические режимы в России: к методологии анализа // Полис: Полит. исслед. – 2009. – № 2. – С. 77-95.
16. Холодковский К.Г. К вопросу о политической системе современной России // Там же. – 2009. – № 2. – С. 7-22.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.