ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13962
№ 13962  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы:" Охрана труда работников медицинских учреждений стоматологического профиля", либо просто работников медицинских учреждений.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашему запросу : (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, Калининградской ОНБ, ЭК Центральной научной медицинской б-ки; БД МАРС, БД ИНИОН РАН, портал «Юридическая Россия», НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google, Яндекс):
1. Глуховский М. Врачу, исцелися сам [Электронный ресурс] // Моск. обл. орг–я профсоюза работников здравоохранения РФ : [сайт]. – М., 2008-2012. – URL: http://www.medicalprof.ru/page.html?menu=2815 (12.10.2012)
2. Грекова Г. Инструкция по электробезопасности при эксплуатации изделий медицинской техники // Б-ка инженера по охране труда. – 2009. – № 1. – С. 74–80.
3. Дегтярева Э. П. Гигиена труда стоматологов-ортопедов медицинских учреждений различной формы собственности : дис. … канд. мед. наук / Дегтярева Элина Петровна ; Вологоград. гос. мед ун-т. – Волгоград, 2004. – 136 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gigiena-truda-stomatologov-ortopedov-meditsinskikh-uchrezhdenii-razlichnoi-formy-sobstvennos (12.10.2012)
4. Дербаши Мох'д Исмаил Ибрагим. Социально-гигиеническое исследование условий труда и заболеваемость зубных техников : дис. … канд. мед. наук / Дербаши Мох'д Исмаил Ибрагим ; Всерос. науч.-исслед. ин-т железнодорожной гигиены. – М., 2005. – 121 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-gigienicheskoe-issledovanie-uslovii-truda-i-zabolevaemost-zubnykh-tekhnikov-0 (12.10.2012)
5. Дзугаев В. К. Социально-гигиеническое исследование условий труда и заболеваемость врачей стоматологического профиля : дис. … канд. мед. наук / Дзугаев Вахтанг Казбекович ; Моск. гос. мед.-стоматолог. ун-т. – М., 2003. – 135 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-gigienicheskoe-issledovanie-uslovii-truda-i-zabolevaemost-vrachei-stomatologichesk (12.10.2012)
6. Ластова Е. В. Региональные проблемы охраны труда медицинских работников в условиях Приморского края : дис. … канд. мед. наук / Ластова Елена Владимировна. – Владивосток, 2000. – 165 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnye-problemy-okhrany-truda-meditsinskikh-rabotnikov-v-usloviyakh-primorskogo-kraya (12.10.2012)
7. Охрана труда врача-стоматолога // Зам. гл. врача. – 2009. – № 12 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zdrav.ru/articles/practice/detail.php?ID=76114 (12.10.2012)
8. Петренко Н. О. Гигиеническая оценка условий труда и риска нарушений здоровья медицинских работников стоматологического профиля : дис. … канд. мед. наук / Петренко Наталья Олеговна ; Саратов. гос. мед. ун-т. – Саратов, 2009. – 124 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/gigienicheskaya-otsenka-uslovii-truda-i-riska-narushenii-zdorovya-meditsinskikh-rabotnikov-s (12.10.2012)
9. Перепелкина И. П. Охрана труда медицинских работников при внедрении компьютерных технологий в поликлинике / И. П. Перепелкина, Н. С. Шокина, Л. В. Стоякина // Гл. мед. сестра. – 2011. – № 9. – С. 72–83.
10. Соломай Т. В. Охрана труда и здоровья врачей-стоматологов при гнойно-септической инфекции в стоматологии / Т. В. Соломай, А. Н. Каира // Охрана труда и техника безопасности в учреждениях здравоохранения. – 2011. – № 11.
11. Стрелкина Н. И. Особенности регулирования труда медицинских работников // Мед. право. – 2004. – № 4 ; То же [Электронный ресурс] // Lawmix.ru : [сайт]. – [М.], 2005-2012. – URL: http://www.lawmix.ru/med/4058 (12.10.2012)
12. Требования к условиям труда медицинского персонала // Медсестра. – 2012. – № 3. – С. 44–45.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.