ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1398
№ 1398  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, пишу дисертацию на тему "Инвестиционная привлекательность отраслей экономики как фактор инвестиционной привлекательности региона".Помогите подобрать литературу.Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующую литературу (источники – электронный каталог, БД «Политем» Тульской ОУНБ; поисковая система Nigma):
1. Агарков С.А. Региональная система социально-экономического развития (оптимизация инвестиционных решений) : [моногр.] / С.А. Агарков. – М. : Экономика, 2001. – 222 с.
2. Агарков С.А. Роль инновационно-инвестиционной политики государства в развитии экономики региона : [моногр.] / С.А. Агарков. – М. : Экономика, 2005. – 336 с.
3. Амербекова Б.М. Потребность инвестиционных вливаний и анализ их эффективности // Экон. науки. – 2007. – № 1. – С. 150-153.
4. Анализ эффективности региональной инвестиционной политики, направления ее совершенствования // Реогиональная экономика: теория и практика. – 2005. – № 3. – С. 37-50.
5. Гаврилов А.И. Региональная экономика и управление : учеб. пособие / А.И. Гаврилов. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2002. – 239 с.
6. Гарнова Н.А. Инвестиции и инновации инвестиционная привлекательность региона – основа эффективной региональной экономики (на примере Ярославской обл.) [Электронный ресурс]/ Н.А. Гарнова, А.С. Стомпелева // Региональная экономика и упр. : электронный науч. журн. – 2005. – № 1. – URL: http://region.mcnip.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=42 (09.03.08).
7. Демидов С.Р. Система привлечения средств в экономику регионов: проблемы экономической безопасности // Экономика и упр. – 2007. – № 4. – С. 159-164.
8. Жуков Л. Роль регионов в формировании инвестиционного климата в России // Инвестиции в России. – 2006. – № 7. – С. 8-12.
9. Игонина Л.Л. Инвестиции : учеб. пособие / Л.Л. Игогина ; под ред В.А. Слепова. – М. : Юрист, 2002. – 480 с.
10. Инвестиционная привлекательность отраслей экономики и регионов // Шохин Е. Финансовый менеджмент : учеб. пособие / Е. Шохин. – М., 2005. – С. 276-281 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finans.bizbook.ru/listing.php?book_id=11862&page_num=276&reset (09.03.08).
11. Коледа А.В. Предпроектные обоснования региональных инвестиционных инициатив / А.В. Коледа, С.А. Суспицын // Регион: экономика и социология. – 2005. – № 3. – С. 95-113.
12. Кузьменко В.В. Инвестиционная привлекательность в системе региональной экономической политики // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 2. – С. 16-18. Даны табл. и схем.
13. Кузьменко Т.В. Оценка и направления повышения инвестиционной привлекательности территорий // Региональная экономика. – 2006. – № 11. – С. 44-47.
14. Письменная Н.Е. Совершенствование региональной инвестиционной политики на современном этапе // Экономика и упр. – 2006. – № 1. – С. 52-56.
15. Плахова Л.В. Институционные основы формирования приоритетов инвестиционной политики региона // Региональная экономика: теория и практика. – 2007. – № 5. – С. 50-55. Даны табл. и диагр.
16. Результаты рейтинга // Эксперт. – 2006. – № 44. – С. 106-118 ; 2007. – № 47. – С. 117-130.
Рейтинг инвестиционной привлекательности регионов РФ.
17. Щиборщ К. Оценка инвестиционной привлекательности отрасли // Упр. компанией. – 2002. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zhuk.net/archive/articles.asp?aid=2580 (09.03.08).
Являясь жителем Петербурга, Вы также можете обратиться за консультацией к дежурному библиографу группы социально-экономической литературы РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тульская областная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.