ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13987
№ 13987  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый вечер, не могли бы вы подсказать литературу о реставрации картины Чима да Конельяно "Благовещение" (желательно научного характера). Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! К сожалению, в доступных нам ресурсах не удалось выявить публикаций по Вашей теме, так как запрос сформулирован очень узко и требует углубленного разыскания. Предлагаем две публикации, которые будут Вам полезны (источники поиска – ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, ПС Yandex, Google):
1. Ковалева Л.Б. Реставрация картины Чима да Конельяно «Благовещение» // Отчет государственного Эрмитажа. 2007 / Гос. Эрмитаж ; под ред. М.Б. Пиотровского. – СПб. : Славия, 2008. – С. 90-91.
2. Чима да Конельяно. "Благовещение" : к завершению реставрации : пресс-релиз [Электронный ресурс] // Государственный Эрмитаж : [сайт]. – СПб., 2011. – URL: http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/16/2011/hm16_11_12_11.html (16.10.12).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.