ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13994
№ 13994  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,материал для написания работы по теме "Введение нового вида административного наказания "общественные работы". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, публикации на эту тему отсутствуют, т. к. изменения в законодательстве произошли только в июне этого года. Предлагаем небольшой список работ более общего характера по теме Вашего запроса (источники – БД ИНИОН РАН по государству и праву, образовательный портал «Юридическая Россия», поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Изменения в КоАП РФ уже вступили в силу [Электронный ресурс] // Бухгалтерского агентства Агафоновой : сайт. – Красноярск, [б. г.]. – URL: http://amnagency.ru/novosti/izmeneniya_v_koap_rf_uzhe_vstupili_v_silu/ (17.10.2012).
2.Калинина Л. А. Проблемы совершенствования законодательства об административных правонарушениях // Славин М. М. Административная ответственность : учеб. пособие. – М. : Ин-т гос-ва и права Рос. акад. наук, 2001 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bo0k.net/index.php?p=chapter&bid=2708&chapter=7 (17.10.2012).
3.Максимов И. В. Административные наказания. – М. : Норма, 2009. – 299 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.ucoz.kz/_ld/1/180____._2009-464.pdf (17.10.2012).
4.Максимов И. В. Административные наказания в системе мер административного принуждения : Концептуальные проблемы : дис. ... д-ра юрид. наук / Максимов И. В. – Саратов, 2004. – 482 c. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/administrativnye-nakazaniya-v-sisteme-mer-administrativnogo-prinuzhdeniya-kontseptualnye-pro?_openstat=cmVmZXJ1bi5jb207bm9kZTthZDE7 (17.10.2012).
5.О внесенных изменениях в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и Федеральный закон «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» [Электронный ресурс] // МВД по Республике Коми : сайт. – Сыктывкар, 2012 – URL: http://11.mvd.ru/grajdanam/polezn_infa/piket/ (17.10.2012).
6.Ответственность, предусмотренная за нарушения порядка организации и проведения массовых и публичных мероприятий совершенных в ходе организации и проведения митингов, пикетов, шествий и демонстраций [Электронный ресурс] // Гороховецкий район : сайт. – Гороховец, [б. г.]. – URL: http://admgor.avo.ru/Doc/Inf.pdf (17.10.2012).
7.Пояснительная записка к Федеральному закону «О внесении дополнений и изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях» [Электронный ресурс] // НП «Центр научно-правовых инициатив Н.А. Лопашенко» : сайт. – Саратов, 2004-2010. – URL: http://sartraccc.ru/i.php?oper=read_file&filename=Law_ex/zp_koap09.htm (17.10.2012).
8.Рагулин А.В. Проекты реформирования Уголовного Кодекса РФ и Кодекса РФ Об административных правонарушениях: анализ содержания и предложения по совершенствованию // Евразийский юрид. журнал – 2009. – № 8 (15) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.eurasialaw.ru/index.php?option=com_jcontentplus&view=article&id=657:2010-06-07-05-00-13&catid=104:2010-06-07-04-56-31&Itemid=196 (17.10.2012).
9.Симонова Е. Основные направления совершенствования административного законодательства Российской Федерации в области предупреждения административных правонарушений, совершаемых иностранными гражданами и лицами без гражданства [Электронный ресурс] // Library.ru : инф.-справ. портал. – М., [б. г.]. – URL: http://www.library.ru/help/docs/n62906/in.doc (17.10.2012).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.