ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 13998
№ 13998  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите подобрать Литературу к курсовой работе (составление библиографического указателя) по теме: Служба ДОУ: отдел кадров.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, БД ИНИОН, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Андреева В.И. Организационное обеспечение работы с кадровой документацией // Справ. кадровика. – 2009. – № 3. – С. 77-85.
2. Внесены изменения в Правила ведения и хранения трудовых книжек // Кадровик. 2008. – № 5. – С. 21-22.
3. Говорухин О. Словарь ДОУ. Почему он необходим // Служба кадров и персонал. – 2008. – № 2. – С. 88-91.
4. Гурова Е. Информационные технологии в управлении персоналом // Кадровик. – 2008. – № 5. – С. 10-15.
5. Кузнецова Т.В Делопроизводство (Документационное обеспечение управления) / Т.В. Кузнецова. – М. : ООО «Журнал «Управление персоналом», 2007. – 528 с.
6. Кузнецова Т.В. Подготовка кадров высшей квалификации для сферы документационного обеспечения управления // Делопроизводство. – 2008. – № 3. – С. 7-10.
7. Мольков Г. Регистрация кадровых документов // Кадровик. – 2008. – № 5. – С. 16-20.
8. Пшенко А. Порядок учета и хранения распорядительных документов по кадрам // Там же. – 2009. – № 1. – С. 13-21.
9. Рогожин М.Ю. Деловые документы в примерах и образцах : учеб.-практ. пособие / М.Ю. Рогожин. – М. : Проспект, 2009. – 431 с.
10.Савченко А. Документационное обеспечение создания на предприятии Службы управления персоналом // Кадровик. – 2008. – № 5. – С. 23-42.
11. Спивак В.А. Делопроизводство / В.А. Спивак. – М. : Питер, 2003. – 207 с.
12. Степанова Е.Е. Информационное обеспечение управленческой деятельности: учеб. пособие / Е.Е. Степанова. – М. : Форум : Форум: ИНФРА-М, 2002. – 153 с.
13. Сувалова Т. Документационное обеспечение адаптации персонала. из опыта работы Управления Федерального казначейства по Москве // Кадровик. – 2011. – № 5. – С. 164-178.
14. Фионова Л.Р. Компетентностный подход к подготовке кадров для реализации проектов документационного обеспечения «электронного правительства» // Делопроизводство. – 2010. – № 1. – С. 12-17.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.