ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14007
№ 14007  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
курсовая работа на тему: Эффективность продвижения направления "Рекламы и связей с общественностью" на рынке образовательных услуг
глава 1.Связи с общественностью на рынке образовательных услуг.
1.1 связи с общественностью и реформа образования (реформа образования бакалавриата)
1.2 Подходы и принципы связей с общественностью на рынке образования (установившееся подходы различных авторов)
спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Так как в рамках Виртуальной справки рассматривается только один тематический запрос, мы приводим источники по общей теме Вашей работы (источники – ПС Яндекс, БД МАРС, ЭК ОГОНБ):
1. PR-образование, или Как получить "нужные" знания / А. Дроздова [и др.] // Советник. – 2008. – № 8. – С. 28-29.
2. Душкина М. А пока лишь кажимости и симулякры: (PR-образование в России) // Там же. – 2010. – № 2. – С. 18-22.
3. Илюшин И. Тропой дальневосточных первоprоходцев / беседовал А. Сеин // Там же. – 2005. – № 9. – С. 54-55.
4. Кузнецова Н. Наталья Кузнецова: "Современный PR-специалист – это профессионал, эффективно работающий в любых условиях"/ материал подгот. Н. Панасенко, М. Давыдова, А. Кельблер // Там же. – 2010. – № 6. – С. 19-22
5. Макарова Е. Елена Макарова: "Будущее PR-образования – в совместной работе студентов, преподавателей и практиков" / материал подгот. Н. Панасенко, М. Давыдова, А. Кельблер // Там же. – 2010. – № 6. – С. 18-19.
6. Потапов Е. Паблик рилейшнз: красиво звучит, много обещает // Там же. – 2005. – № 6. – С. 52-53.
7. Специальности нет, а специалисты есть. Об этом говорили в Казахстане // Там же. – 2008. – № 7. – С. 66-67.
8. Чумиков А. Дополнительное PR-образование: жизненно необходимо жизненно необходимое // Там же. – 2009. – № 12. – С. 16-18
Кроме того, Вы можете самостоятельно изучить материалы портала «Советник.ру» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.