ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14033
№ 14033  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Помогите найти литературу по избирательной системе россии. История вопроса не нужна, а нужны публикации за последнии 3 года. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК ОГОНБ, БД МАРС, СПС КонсультантПлюс, ПС Яндекс):
1. Белов С.А. Системное правовое регулирование избирательной системы // Рос. юрид. журн. – 2011. – № 1. – С. 88-100.
2. Берлявский Л.Г. Избирательная система как институт российского муниципального права / Л.Г. Берлявский, Н.А. Тарабан // Гос. власть и местное самоупр. – 2011. – № 8. – С. 26-30.
3. Воробьев Н.И. Избирательное право Российской Федерации : учеб. пособие. – М. : Дашков и К, 2011. – 286 с.: табл. Шифр ОГОНБ 67.400я7 В751 С2236669 К
4. Гурман Ю. Об установлении пропорциональной избирательной системы как единственной на выборах в представительный орган муниципального образования / Ю. Гурман, И. Болтушенко // Муницип. служба. – 2010. – № 3.- С. 27-39.
5. Иванова Е.Н. Порядок формирования парламента в России и зарубежных странах // Вестн. РГГУ. – 2010. – № 4: Сер. Междунар. отношения. Регионоведение. – С. 11-19.
6. Кынев А.В. Партии и выборы в современной России: эволюция и деволюция / А.В. Кынев, А.Е. Любарев. – М. : Новое Литературное Обозрение, 2011. – 786 с. : табл. Шифр ОГОНБ 66.69(2Рос) К978 2227733 К
7. Любарев А.Е. Регулирование избирательной системы в законодательстве субъектов Российской Федерации // Рос. юрид. журн. – 2010. – № 4. – С. 76-82 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_9458.html (18.10.2012).
8. Ныркова Т. Ю. Термин "избирательная система" как компонент правовой нормативной структуры // Вестн. Амур. гос. ун-та. – 2010. – Вып. 48: Сер. Гуманитар. науки. – С. 71-74.
9. Пылин В.В. Демократизация избирательных комиссий как один из важных факторов повышения доверия граждан к избирательной системе России // Муницип. служба: прав. вопр. – 2012. – № 2. – С. 27-30.
10. Шемелин А. В. Политико-правовые начала функционирования института выборов в России // Юрид. мир. – 2010. – № 7. – С. 18-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_9459.html (18.10.2012).
Вы можете самостоятельно подобрать литературу с помощью поста в блоге «Библиограф+» (открыть ссылку) и изучив сайт «Электронная юридическая библиотека ЮристЛиб» (открыть ссылку).
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.