ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14044
№ 14044  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите в поиске литературы и электронных источников по теме "Амортизационная политика - международный опыт" или "Опыт зарубежных стран в регулировании налога на прибыль (амортизационной политики)". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Электронная библиотека диссертаций,ИНИОН РАН по общественным наукам, поисковые системы Yandex, Google.
1. Бойко В. В. Мировой опыт формирования амортизационной политики предприятий / В. В. Бойко, О. Н. Руденко // Горный информ.-аналит. бюл. (научно-технический журнал) Mining informational and analytical bulletin (scientific and technical journal). – 2010. – № 9. – С. 241-243 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.giab-online.ru/files/Data/2010/9/Boyko_9_2010.pdf (20.10.2012).
2. Горяинова С. А. Амортизационная политика : основные принципы, инструменты и направления совершенствования : дис. ... канд. экон. наук / Горяинова Светлана Александровна ; Белгородский ун-т потребительской кооперации. – Белгород, 2009. – 158 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/amortizatsionnaya-politika-osnovnye-printsipy-instrumenty-i-napravleniya-sovershenstvovaniya (20.10.2012).
3. Грибкова Н. Б. Опыт налогового регулирования в зарубежных странах и возможность его использования в России // Налоговая политика и практика. – 2005. – № 7. – С. 16-23 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nalogkodeks.ru/news/data/05-07-16.pdf (20.10.2012).
4. Михайлова-Станюта И. Современные задачи амортизационной политики / И. Михайлова-Станюта, Д. Примшиц // Наука и инновации. – 2011. – № 3. – С. 31-34 ; То же [Электронный ресурс] // Научная библиотека ГрГУ им. Я. Купалы : [сайт]. – [Гродно, 2011]. – URL: http://www.lib.grsu.by/library/data/resources/catalog/153046-355850.pdf (20.10.2012).
5.Никитинская Е. С. Казахстан : амортизация, налоги и обновление основных фондов : налоговая амортизационная политика как фактор обновления основных фондов // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 8, вып. 2. – С. 175-180 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/11007/ (20.10.2012).
6. Панферова Т. Н. Методы формирования амортизационной политики организаций : дис. ... канд. экон. наук / Панферова Татьяна Николаевна ; [С.-Петерб. гос. инженер.-эконом. ун-т]. – СПб., 2009. – 121 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-formirovaniya-amortizatsionnoi-politiki-organizatsii (20.10.2012).
7. Попов А. Н. Амортизационная политика как инструмент управления эффективностью лизинговых операций // Аудит и финансовый анализ. – 2007. – № 5. – С. 40-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.auditfin.com/fin/2007/5/Popov/Popov%20.pdf (20.10.2012).
8. Розов Д. В. Анализ влияния амортизационной политики на эффективное обновление основного капитала // Экон. анализ : теория и практика. – 2011. – № 12. – С. 25-32
9. Соколов М. Роль амортизации в накоплении // Экономист. – 2010. – № 7. – С. 36-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finanal.ru/007/%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D0%B2-%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8 (20.10.2012).
10.Соколов М. М. Изменения в амортизационной политике как особая форма налогового воздействия на развитие экономики // Все о налогах. – 2008. – № 3. – С. 23-34 ; То же [Электронный ресурс] // Lawmix.ru : [сайт]. – [М., 2008]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/52102/ (20.10.2012).
11.Соколов М. М. Эволюционные изменения в амортизационной политике как особой форме налогового воздействия на развитие экономики // Все о налогах. – 2010. – № 10. – С. 15-26 ; То же [Электронный ресурс] // Lawmix.ru : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/2601 (20.10.2012).
12.Соколов М. М. Эволюционные изменения в амортизационной политике как особой форме налогового воздействия на развитие экономики // Там же. – 2010. – № 11. – С. 15-28 ; То же [Электронный ресурс] // Lawmix.ru : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/1733/ (20.10.2012).
13.Сысоев А. В. Амортизационная политика – залог экономического будущего России // Цветные металлы. – 2005. – № 4. – С. 9-13 ; То же [Электронный ресурс] // Инновационный портал Уральского Федерального округа : [сайт]. – [Б.м., б.г.]. – URL: www.invur.ru/index.php?page=infsupp&cat=person&doc=a_sysoev (20.10.2012).
14.Фрадина Т. И. Амортизационная политика фирмы как средство повышения инвестиционной активности предприятий // Междунар. бух. учет. – 2011. – № 9. – С. 36-42.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.