ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14059
№ 14059  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Помогите пожалуйста подобрать список литературы по теме "Кадровый потенциал библиотечно-библиографического краеведения". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД ИНИОН РАН, БД МАРС, БД East View, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Высоцкая Е.К. Кадровые ресурсы муниципальных библиотек: состояние и проблемы оптимизации // Науч. и техн. б-ки. – 2001. – № 9. – С. 40–44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gpntb.ru/win/ntb/ntb2001/9/f09_04.htm (19.10.2012). Шифр НББ: 3ОК1447.
2. Захарова Г.Н. Изменение профессиограммы библиотекаря в контексте развития краеведческой деятельности [Электронный ресурс] // Всероссийская школа библиотечной инноватики / Белгор. гос. универс. науч. б-ка. – Белгород, 2001. – URL: http://new.bgunb.ru/links/master/school/doc_2001/zaharova1.html (19.10.2012).
3. Лиховид Т.Ф. Кадровое обеспечение краеведческой библиографической деятельности / Т.Ф. Лиховид, Н.З. Шатохина // Библиография. – 2009. – № 1. – С. 30–37. Шифр НББ: 3ОК253.
4. Михлина И.И. Призвание библиограф-краевед // Там же. – 2002. – № 1. – С. 89–92. Шифр НББ: 3ОК253.
5. Петухова И.И. Талантливый библиограф-краевед // Бибилиотека. – 2003. – № 11. – С. 59–61. Шифр НББ: 3ОК254.
6. Шатохина Н.З. Проблемы кадрового обеспечения краеведческой библиографической деятельности в библиотеках Центрального региона / Н.З. Шатохина, И.А. Бунина // Образование и о-во. – 2009. – № 1. – С. 106–110. Шифр НББ: 3//806 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jeducation.ru/1_2009/106.html (19.10.2012).
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.