ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14067
№ 14067  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Нужен список литературы по теме: Видеохостинги. Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем рекомендательный список литературы по Вашей теме (источники : БД МАРС, ПС Yandex, ЭК РГБ) :
1. Буличенко Д. Онлайн-видеосервисы и технологии DRM // Теле-Спутник. – 2011. – дек. – С. 30-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.telesputnik.ru/archive/pdf/194/30.pdf (22.10.2012).
2. Голышко А. Будущая история телевидения // Моб. телекоммуникации / Mobile Communications International. Russian Edition. – 2010. – № 7. – С. 20-25 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mobilecomm.ru/images/stories/pdf.magazine/2010/mtk_07-2010.pdf (22.10.2012).
3. Голышко А. Когда будет сплошное телевидение // Там же. – 2010. – № 2/3. – С. 46-48 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mobilecomm.ru/images/stories/pdf.magazine/2010/mtk_02-03-2010.pdf (22.10.2012).
4. Жернакова О. Видео в интернете: пока дополнение, потом конкурент // Теле-Спутник. – 2011. – Июнь. – С. 10-14 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://radio-info.ru/uploadedFiles/files/article/video_v_inete.pdf (22.10.2012).
Максимюк К.С. Новый интернет для бизнеса : блоги, социальные сети, форумы, видеохостинги. – М. : ЭКСМО, 2010. – 190 с.
5. Попов С.А. На пороге UMTS // Вестн. связи. – 2007. – № 10. – С. 23-25.
Аннот.: 5 сентября компания Huawei Technologies провела презентацию своих терминалов UMTS, которые она собирается продвигать в России. А компания Ericsson организовала круглый стол для представителей СМИ, посвященный успешному опыту развития бизнеса UMTS и реально работающим услугам итальянского оператора 3G – 3 Italia, сеть которого не только построена преимущественно на оборудовании шведской компании, но и обслуживается ее техническими специалистами по договору аутсорсинга.
6. Щербаков А. Зарубежное ПО для мультибрендовых IP-систем видеонаблюдения // Безопасность. Достоверность. Информация. – 2011. – № 1. – С. 44-49 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://bdimag.ru/pdf/bdi- 2011-№1.pdf (22.10.2012).
7. Яшенкова Н. ОТТ: эволюция или революция? / Н. Яшенкова, М. Школьников // Media Vision. – 2012. – Май. – С. 46-47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mediavision-mag.ru/uploads/04%202012/46-47%2004_2012.pdf (22.10.2012).
Для самостоятельного поиска рекомендуем воспользоваться ресурсами Научной электронной библиотеки «eLIBRARY.RU» (открыть ссылку).
Являясь жительницей Астрахани, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам АОНБ им. Н К. Крупской.
[Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.