ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14074
№ 14074  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Приграничное сотрудничество России и КНР
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем источники по интересующей Вас теме. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Электронная библиотека диссертаций (открыть ссылку); ИНИОН РАН по общественным наукам, поисковые системы Yandex, Google.
1.Абраменков А. В. Совместные свободные экономические зоны в российско-китайском сотрудничестве // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2010. – № 8. – С. 14-23.
2. Ван И. Приграничное экономическое сотрудничество между Россией и Китаем : дис. … канд. экон. наук / Ван И ; [Рос. ун-т дружбы народов]. – М., 2009. – 143 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prigranichnoe-ekonomicheskoe-sotrudnichestvo-mezhdu-rossiei-i-kitaem (23.10.2012).
3. Гатагонова Ф. А. Торгово-экономическое приграничное сотрудничество между Россией и Китаем : предпосылки, проблемы и перспективы : дис. … канд. экон. наук / Гатагонова Фатима Алибековна ; [Всерос. гос. налоговая акад. Минфина РФ]. – М., 2008. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/torgovo-ekonomicheskoe-prigranichnoe-sotrudnichestvo-mezhdu-rossiei-i-kitaem-predposylki-pro (23.10.2012).
4.Глазырина И. П. Российско-китайское приграничное сотрудничество в сфере природопользования: проблемы, перспективы, риски // Кулагинские чтения : Х Междунар. науч.-практ. конф. (Чита, 29 нояб. – 2 дек. 2010 г.). – Чита, 2010. – Ч. 5. – С. 78-83 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://минмсвэст.забайкальскийкрай.рф/u/images/documents/problemy_perspektivy_i_riski_rossiysko_kitayskogo_prigranichnogo_sotrudnichestva.doc (23.10.2012).
5. Гончаренко С. С. Транспортно-промышленные проекты приграничных районов // Федер. отношения и региональная социально-экон. политика. – 2007. – № 12 (107). – С. 43-76.
6. Изотов Д. А. Приграничное сотрудничество как объект исследования / Д. А. Изотов, С. Е. Юн // Ойкумена. Регионоведческие исслед. – 2011. – № 4. – С. 8-21 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ojkum.ru/arc/lib/2011_04_02.pdf (23.10.2012).
7.Костюнина Г.М. Трансграничные свободные экономические зоны в зарубежных странах (на примере Китая) / Г. М. Костюнина, В. И Баронов // Вестн. МГИМО Ун-та. – 2011. – № 2. – С. 169-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.mgimo.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=506 (23.10.2012).
8.Кравцова И. В. Приграничное сотрудничество как фактор развития предпринимательства в трансграничном регионе : (на примере Приморского края) : автореф. дис. … канд. экон. наук / Кравцова Ирина Владимировна ; [Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса]. – Владивосток, 2008. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sc.vvsu.ru/UserFiles/File/depnauki/Aftoreferat_Kravtsova[1].doc (23.10.2012).
9. Морозова В. С. Трансформация региональной культуры и формирование новой социокультурной идентичности в процессе межкультурного взаимодействия РФ и КНР (на примере Забайкальского края) // Вестн. Бурятского гос. ун-та. – 2010. – Вып. 6. – С. 95-99.
10.Проблемы приграничного сотрудничества Читинской области с Китаем и Монголией : [сб. материалов круглого стола, 22 декабря 2006 г. / редкол.: Г. Г. Васильев и др.]. – Чита : Забайкальский гос. гуманитарно-пед. ун-т, 2007. – 68 с.
11.Рыжова Н. П. «Политика открытых дверей в приграничных районах КНР» // Полития. – 2008. – № 4 (51). – С. 95-103 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.politeia.ru/content/pdf/Politeia_Rizhova-2008-4.pdf (23.10.2012).
12.Стародубцева К. А. Приграничное сотрудничество России и Китая на Дальнем Востоке : проблемы и перспективы // Россия и Китай : проблемы стратегического взаимодействия : сб. Восточного центра. – 2007. – № 2. – С. 11-15.
13.Тишутина О. И. Российско-китайское приграничное сотрудничество и его влияние на развитие региона (на примере Хабаровского края) // Вестн. Воронежского гос. ун-та. Сер.: Экономика и упр. – 2007. – № 2. – С. 50-55.
14.Толстов В. К. Приграничное сотрудничество : опыт, проблемы и перспективы : монография / В. К. Толстов, О. П. Осадчая, Д. В. Ремизов ; Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования "Алтайский гос. техн. ун-т им. И. И. Ползунова". – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2008. – 175 с.
15.Экологические риски российско-китайского трансграничного сотрудничества : от "коричневых" планов к "зеленой" стратегии : [исследование Программы по экологизации рынков и инвестиций WWF] / А.Л. Вайсман, А.И. Воропаев, И.В. Герасимчук [и др.] ; под ред. Е. Симонова [и др.]. – М. [и др.] : Всемирный фонд дикой природы, 2010. – 194 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.wwf.ru/resources/publ/book/440 (23.10.2012).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.