ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14075
№ 14075  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Современная валютная политика России
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, БД eLIBRARY.RU)
1. Безверхая О.Н. Валютная политика как необходимое стратегическое направление внешнеэкономической политики России // Изв. Оренбургского гос. аграрного ун-та. – 2012. – Т. 2, № 34-1. – С. 146-148 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/query_results.asp?pagenum=2 (23.10.12)
2. Казанчев А.Х. Валютная политика россии и динамика ее внешней торговли // Аудит и финансовый анализ. – 2008. – № 3. – С. 454-460 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://auditfin.com/fin/2008/3/Kazanchev/Kazanchev%20.pdf (23.10.12)
3. Круглова Н.В. Валютное регулирование и финансовая политика России в условиях глобализации // Вестн. Ярославского гос. ун-та им. П.Г. Демидова. Сер. Гуманит. науки. – 2011. – № 3. – С. 150-154.
4. Кулакова Т.Ю. Валютная политика и противоречия ее реализации // Валютное регулир. Валютный контроль. – 2011. – № 2. – С. 44-50.
5. Левченко А.Ю. Валютная политика России в условиях финансово-экономической нестабильности // Труд и социал. отношения. – 2010. – № 2. – С. 133-137.
6. Любский М.С. Особенности валютной политики России за последние десять лет // Рос. внешнеэкон. вестн. – 2011. – № 2. – С. 28-34.
7. Любский М.С. Российская денежно-кредитная и валютная политика в условиях кризиса // Там же. – 2009. – № 12. – С. 41-46.
8. Люкевич И.Н. Перспективы рубля как резервной валюты // Междунар. экономика. – 2011. – № 3. – С. 37-48.
9. Миклашевская Н.А. Валютный кризис 2008-2009 гг. в России: причины и особенности // Финансы и кредит. – 2011. – № 8. – С. 49-56.
10. Моисеев С.Р. Политика валютного курса и политический выбор России // Банковское дело. – 2009. – № 3. – С. 32-40.
11. Суздальцев А.И. Проблема появления единой валюты союзного государства России и Белоруссии // Безопасность Евразии. – 2008. – № 3. – С. 244-255.
12. Юдаева К. О валютной политике // Вопр. экономики. – 2010. – № 1. – С. 21-28.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.