ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14087
№ 14087  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помоги пожалуйста подобрать литературу к диплому на тему: Интеграционные процессы в Азиатско Тихоокеанском Регионе
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники поиска – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН по экономике и демографии, БД МАРС, ИПС Яндекс):
1. Александрова Н.А. Современный этап экономической интеграции стран АТР и возможности участия России : дис. ... канд. экон. наук / Александрова Н.А. – М., 2002. – 171 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovremennyi-etap-ekonomicheskoi-integratsii-stran-atr-i-vozmozhnosti-uchastiya-rossii (24.10.12).
2. Интеграционные процессы в современном мире : учеб. пособие / [А.С. Маныкин [и др.] ; редсовет. : А.А. Кокошин [и др.] ; МГУ им. М.В. Ломоносова, Фак. мировой политики. – М. : Макс Пресс, 2005. – 384 с.
3. Костюнина Г.М. Азиатско-тихоокеанская экономическая интеграция : основные тенденции, проблемы и перспективы : дис. ... д-ра экон. наук / Костюнина Г.М. – М., 2003. – 401 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/aziatsko-tikhookeanskaya-ekonomicheskaya-integratsiya-osnovnye-tendentsii-problemy-i-perspek (24.10.12).
4. Костюнина Г.М. Азиатско-Тихоокеанская экономическая интеграция / Г. М. Костюнина. – М. : РОССПЭН, 2002. – 207 с.
5. Кубышева Г.А. Интеграционные процессы Дальневосточного региона со странами Азиатско-Тихоокеанского региона // Социология власти. – 2008. – № 3. – С. 93-98.
6. Кучина Н.В. Проблемы развития финансово-кредитных отношений в свете интеграционных процессов в АТР // Вестн. Тихоокеан. гос. экон. ун-та. – 2010. – № 3. – С. 73-81.
7. Лукина А.Л. Интеграционные процессы и институты в Азиатско-Тихоокеанском регионе: политика, экономика, безопасность / А.Л. Лукина. – Владивосток, 2009. – 243 с.
8. Нгумен Тхи Кам Тхо. Перспективы активизации интеграционных процессов в Азиатско-Тихоокеанском регионе // Региональные пробл. преобразования экономики. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rppe.ru/wp-content/uploads/2010/02/nguen-thi-kam-tho-2.pdf (24.10.12).
9. Семак Е.А. Особенности Азиатско-Тихоокеанской экономической интеграции // Тр. факультета междунар. отношений Белорусского гос. ун-та : науч. сб. – 2011. – Вып. 2. – С. 114-117 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.bsu.by/bitstream/123456789/5142/1/semak_2011_trudy.pdf (24.10.12).
10. Стапран Н.В. Интеграционные процессы в Азиатско-Тихоокеанском регионе : учеб. пособие / Н.В. Стапран. – 2-е изд. – М. : Проспект, 2011. – 152 с.
11. Терский М.В. Интеграционные процессы в Тихоокеанском регионе: проблемы и перспективы экономического сотрудничества России со странами АТР // Разработка и реализация стратегий в новой ситуации: экономика, методология, модернизация : сборник. – М., 2010. – С. 76-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mpsf.org/files/books/nd1484.pdf#page=76 (24.10.12).
12. Федоровский А. Развитие интеграционных процессов в АТР: роль и приоритеты Южной Кореи / А. Федоровский, Д. Димитров // Мировая экономика и междунар. отношения. – 2002. – № 6. – С. 55-63.
13. Шипилов С. Политико-интеграционные процессы в АТР // Обозреватель-Observer. – 2007. – № 10. – С. 33-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rau.su/observer/N10_2007/033_043.pdf (24.10.12).
Расширить результаты поиска Вы можете, обратившись к базе данных ИНИОН РАН по экономике и демографии (открыть ссылку). Можно воспользоваться статусом «гостя».
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.