ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14088
№ 14088  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать статьи из периодических изданий по теме:"Педагогические основы социального воспитания дошкольников на культурно-исторических традициях" Большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники поиска: БД МАРС, БД East View, БД eLibrary, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, ЭК НББ, ИПС Nigma):
1. Гарбуза Л.Г. Духовно-нравственное воспитание дошкольников сказкой // Дошк. педагогика. – 2012. – № 5. – С. 18–22. Шифр НББ: 3ОК9282.
2. Даминдарова Ф.В. Духовно-нравственная традиция в жизни общества : автореф. дис. ... д-ра филос. наук : 09.00.11 / Даминдарова Фания Валиевна ; Челяб. гос. ун-т. – Челябинск, 2011. – 40 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dissers.ru/avtoreferati-dissertatsii-filosofiya/a94.php (24.10.12).
3. Дорохина Н. Взаимодействие со старшим поколением семьи в воспитании дошкольников // Дошк. воспитание. – 2007. – № 10. – С. 34–41. Шифр НББ: 3ОК719.
4. Дорохина Н.А. Взаимодействие старшего поколения семьи с детьми дошкольного возраста : автореф. дис. ... канд. пед. наук : 13.00.07 / Дорохина Наталья Александровна ; Моск. пед. гос. ун-т. – М., 2009. – 16 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/pedagogika-13-00-07/dissertaciya-vzaimodeystvie-starshego-pokoleniya-semi-s-detmi-doshkolnogo-vozrasta (24.10.12).
5. Евстратова Л. Опыт формирования духовной культуры детей в контексте региональной социокультурной традиции // Дошк. воспитание. – 2006. – № 1. – С. 17–20. Шифр НББ: 3ОК719.
6. Зайцева А.Н. Воспитание ребенка раннего возраста в народных традициях величальных песен // Дошк. педагогика. – 2009. – № 1. – С. 54–55. Шифр НББ: 3ОК719.
7. Кожанова М.Б. Регионально-этническая направленность процесса воспитания личности // Личность. Культура. Общество. – 2006. – Т. 8, № 1. – С. 247–254. Шифр НББ: 3ОК8996.
8. Купач Т.Ю. Педагогические основы социального воспитания дошкольников на культурно-исторических традициях : автореф. дис. ... д-ра пед. наук : 13.00.06 / Купач Тамара Юрьевна ; Ин-т педагогики соц. работы Рос. акад. образования. – М., 1999. – 45 с. Шифр НББ: 2АД35649.
9. Пантелеева Н. История Отечества как фактор воспитания любви к родному краю и его защитникам // Дошк. воспитание. – 2011. – № 2. – С. 36–42. Шифр НББ: 3ОК719.
10. Семенова Л.Э. Воспитатели ДОУ как агенты первичной социализации подрастающего поколения: содержательный анализ гендерных ориентиров и реальных педагогических практик // Психолог в дет. саду. – 2008. – № 3. – С. 98–107.
Являясь жителем Минска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Беларусь.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.