Здравствуйте, помогите. пожалуйста с подбором материала по теме" Характеристика и управление предпринимательской сетью". Заранее благодарна, с ув. Виктория
Ответ:
Здравствуйте. Предлагаем примерный список литературы по Вашей теме (источники –ЭК ИНИОН РАН, БД МАРС, ПС Яндекс):
1. Арсланов А. Ш. Прикладные проблемы деятельности территориально распределенной предпринимательской сети. – М., 2008. – 146 с., схем.
2. Асаул А. Н. Организация предпринимательской деятельности : учебник. – СПб., 2009. – 3-е изд. – 332 с., табл. – Из содерж.: Глава 2. Предпринимательская сеть – форма организации межфирменного взаимодействия субъектов предпринимательства ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aup.ru/books/m6/ (27.10.2012).
3. Ахтямов М. К. Интеллектуально-инвестиционная поддержка инновационной деятельности конкурентоспособных предпринимательских сетей // Инновации. – 2008. – № 2. – С. 37-42.
4. Исаева Е. В. Возникновение партнерских отношений и их особенности в России // Актуальные проблемы соврем. науки. – 2010. – № 3. – С. 17-21.
5. Колмакова Т. Е. Стратегии торговой экспансии: зарубежные торговые сети в российской экономике / Т. Е. Колмакова, В. П. Воронин // Рос. предпринимательство. – 2008. – № 11, вып. 2. – С. 111-114.
6. Ломовцева О. А. Институциональные факторы развития сетевых форм организации бизнеса // Вестн. Волгоград. гос. ун-та. Сер. 3, Экономика. Экология. – 2005. – № 9. – С. 145-149.
7. Потолокова М. О. Методология обеспечения конкурентоспособности системы управления сетевой предпринимательской структуры на основе целевой рекламы : дис. ... д-ра наук / Потолокова М. О. – СПб., 2007. – 336 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metodologiya-obespecheniya-konkurentosposobnosti-sistemy-upravleniya-setevoi-predprinimatels (27.10.2012).
8. Рвачев А. Л. Da. net...: особенности управления сетевыми предприятиями / А. Л. Рвачев, Е. П. Бережкова // Рос. предпринимательство. – 2007. – № 6. – С. 52-56.
9. Тюкова С.Ю. Методология формирования конкурентоспособности менеджмента предпринимательских сетей на основе создания эффективных сетевых коммуникаций. – СПб., 2009. – 201 с., табл.
10. Фихтнер О. А. Региональные сети: сущность, особенности, проблемы идентификации // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 11, вып. 2. – С. 141-145.
11. Франчайзинг + fast fashion – уникальное совмещение // Индустрия моды. – 2008. – № 4 (31). – С. 22-23.
Дальнейший поиск Вы можете осуществить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку). Являясь жителем Омска, Вы можете за дополнительной консультацией обратиться к библиографам Омской областной научной библиотеки им. А.с. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]