ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14109
№ 14109  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здраствуйте. Помогите пожалуйста с поиском информации по радиовзрывателям. В частности для воздушных целей. Уже нашел книги Вейцеля, Белоцерковского и Гуткина.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания (источники – ЭК МГОУНБ, Сигла, АРБИКОН, ИПС Яндекс, ИПС Google):
1. Борзов А.А. Анализ эффективности радиовзрывателей методом математического моделирования / Борзов А.А., Борзов А.Б., Сучков В.Б. // Оборон. техника. – 2007. – № 3/4. – С. 35-43.
2. Борзов А.А. Многоточечная модель радиолокационной цели в задачах синтеза входных сигналов радиовзрывателей / Борзов А.А., Борзов А.Б., Сучков В.Б. // Там же. – 2007. – № 3/4. – С. 43-55.
3. Заикин В.В. Самонаведение : учеб. пособие / В.В. Заикин. – М. : Сайнс-Пресс, 2002. – 79 с. – (Конспекты лекций по радиотехн. дисциплинам ; вып. 7).
4. Зенитная ракетная система С-200 [Электронный ресурс] // Вестник ПВО : [сайт]. – М., 2008. – URL: http://pvo.guns.ru/s200/ (28.10.2012).
5. Коровин В. Шагнувшая к гиперзвуку // Крылья Родины. – 1994. – № 6. – С. 5-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://epizodsspace.airbase.ru/bibl/k-r/1994/6-shagn.html (28.10.2012).
6. Максимов М.В. Радиоуправление ракетами : монография / М.В. Максимов, Г.И. Горгонов. – М. : Сов. радио, 1964. – 644 с. : рис. – Библиогр.: с. 636 – 639 (112 назв.).
7. "Оса-М" (SA-N-4А, Gecko), корабельный автономный зенитный ракетный комплекс [Электронный ресурс] // Оружие России : информ. агентство. – [М.], 2003-2012. – URL: http://www.arms-expo.ru/049055051057124050050053056.html (28.12.2012).
8. Основы радиоуправления : [учеб. пособие для вузов по направлению "Радиотехника" / П. А. Агаджанов и др.] ; под ред. В. А. Вейцеля. – М. : Радио и связь, 1995. – 326 с. : ил.
9. Перунов Ю.М. Радиоэлектронное подавление информационных каналов систем управления оружием : науч. изд. / Ю. М. Перунов, К. И. Фомичев, Л. М. Юдин ; под ред. Ю. М. Перунова. – 2-е изд., испр. и доп. – М. : Радиотехника, 2008. – 415 с. : рис., табл. – Библиогр. в конце разд.
10. Плонский А.Ф. Системы радиоуправления : учеб. пособие / А.Ф. Плонский ; ОмПИ. – Омск : Изд-во ОмПИ, 1980. – 80 с. : ил., формы. – Библиогр.: с. 79.
[Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.