ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14113
№ 14113  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, Подскажите, пожалуйста, литературу, чтобы написать дипломную работу на тему "Мокьюментари - псевдодокументальный фильм".
P.S. Литературу можно и на английском, если нет ничего русского.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Вейц М.Е. Мокьюментари как форма актуальной визуальной коммуникации [Электронный ресурс] // Социология и общество: проблемы и пути взаимодействия : III Всерос. социол. конгресс. – М., 2008. – URL: http://www.isras.ru/abstract_bank/1210189511.pdf (25.10.12).
2. Дондурей Т. Life is beautiful // Искусство кино. – 2010. – № 3. – С. 49-52. – (Репертуар). – Рец. на фильм: Выход через магазин подарков / автор фильма Бэнскли. – США-Великобритания, 2010.
3. Жигунова М. Великая иллюзия. Ирония в псевдодокументальном кино [Электронный ресурс] // GoodCinema.ru : [сайт]. – [Б.м.], 2008-2010. – URL: http://goodcinema.ru/?q=node/10214 (26.10.12).
4. Зельвенский С. Mocumentary: история вопроса [Электронный ресурс] // Сеанс. – 2012. – № 32. – URL: http://seance.ru/n/32/mockumentary/mocumentary/ (26.10.12).
5. Иванова К. Фильмы в жанре мокьюментари (псевдодокументалистика) [Электронный ресурс] // КиноБукварь : авторский киноблог. – [Б.м.], 2012. – URL: http://www.bucwar.ru/filmy-v-zchanre-mokymentary/ (26.10.12).
6. Кустовская М. Правда, да не истина. Приемы документального кино в фильмах ужасов // Мир фантастики. – 2012. – № 107: Июль. – С. 78-79. – (Видеодром) (История кино).
7. Манскова Е.А. Короткая история постмодернистской чувствительности на документальном телеэкране: кэмп, пастиш, трэш, мокьюментари // Филология и человек. – 2010. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.asu.ru/files/documents/00005250.pdf#page=189 (26.10.12).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.