ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14132
№ 14132  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Мне нужна информация о развитие промышленности в России и во Владимирской области. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. В рамках одного запроса выполняется лишь одна тематическая справка. Предлагаем источники по теме «Развитие промышленности в России». Являясь жителем г. Владимира, Вы можете обратиться за информацией по теме: «Развитие промышленности Владимирской области» к библиографам Отдела краеведческой библиографии Владимирской областной научной библиотеки им. Горького, расположенной по адресу: 600000, г. Владимир, ул. Дзержинского, д. 3 тел: (4922) 32-26-08. При поиске использовались: Электронные каталоги РГБ, РНБ, Владимирской областной научной библиотеки; Электронная научная библиотека eLibraru; Электронная библиотека диссертаций.,ИНИОН РАН по общественным наукам, поисковая система Yandex, Google.
1.Андреев А. Модернизация и промышленная политика государства // Свободная мысль. – 2010. – № 8 (1615). – С. 5-26 ; То же [Электронный ресурс] // Публикации : [сайт]. – [Б. м., 2010]. – URL: http://www.promreview.net/moskva/modernizatsiya-i-promyshlennaya-politika-gosudarstva (27.10.2012).
2.Бобков А. Л. Вопросы стратегии развития промышленности России : монография. – М. : Дашков и Кш, 2011. – 115 с.
3.Голов Р. С. Инновационно-синергетическое развитие промышленных организаций : (теория и методология) / Р. С. Голов, А. В. Мыльник. – М. : Дашков и Кш, 2011. – 419 с.
4.Карлик А. Е. Стратегическое планирование развития промышленности в пределах федеральных округов России : вопросы теории и методологии / А. Е. Карлик, А. В. Кондратьева, В. Е. Рохчин ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. гос. бюджет. образоват. учреждение высш. проф. образования "С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов". – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2011. – 147 с.
5.Крюков В. В. Промышленность России в условиях кризиса : тенденции и перспективы ресурсного развития : монография / В. В. Крюков, Г. А. Бердников. – М. : Компания Спутник+, 2009. – 138 с.
6.Летягина Е. Н. Анализ и перспективы развития российской промышленности / Е. Н. Летягина, В. Е. Лебедев // Экон. науки. – 2011. – № 4. – С. 134-137 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2012/02/20/1269098645/29.pdf (27.10.2012).
7.Мозглякова Е. В. Состояние и основные тенденции развития предприятий промышленности // Актуальные проблемы социально-экон. развития России. – 2011. – Т. 1. – С. 119-123.
8.Онуфриева А. С. Государственное регулирование развития промышленности России : учеб. пособие / Гос. ун-т упр. – 2-е изд. – М. : Синергия, 2010. – 208 с.
9.Промышленное развитие России : проблемы, перспективы : сб. ст. по материалам VIII Междунар. науч.-практ. конф. преподавателей, ученых, специалистов, аспирантов, студентов (9 дек. 2010 г.) : (в 4 т.) / [редкол.: С. М. Маркова и др.]. – Н. Новгород : Изд-во ВГИПУ, 2010.
Т. 1. – 2010. – 234 с.
Т. 2. – 2010. – 232 с.
Т. 3. – 2010. – 235 с.
Т. 4. – 2010. – 306 c.
10.Родионова И. А. Тенденции развития промышленности Российской Федерации в контексте обеспечения национальной безопасности / И. А. Родионова, Т. В. Кокуйцева // Вестн. Рос. ун-та дружбы народов. Сер.: Экономика. – 2011. – № 4. – С. 5-12.
11.Родионова И. А. Региональные особенности и тренды развития промышленности РФ в кризисных и посткризисных условиях / И. А. Родионова, Ш. Ш. Галимов, С. Р. Хуснутдинова // Фундаментальные исслед. – 2012. – № 9. – С. 225-230 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/fs/?section=content&op=show_article&article_id=9999426 (29.10.2012).
12.Тен Е. А. Современное состояние и перспективы развития российских промышленных предприятий / Федер. агентство по техн. регулированию и метрологии, Федер. гос. унитар. предприятие "Рос. науч.-техн. центр информ. по стандартизации, метрологии и оценке соответствия". – [Препринт]. – М. : Стандартинформ : Московский печатник, 2009. – 27 с.
13.Третьякова Е. А. Состояние и направления инновационного развития промышленности в России // Актуальные пробл. экономики и права. – 2012. – № 2. – С. 92-101.
14.Чекова Е. М. Анализ стратегии развития промышленности Российской Федерации // Вестн. Самарского гос. ун-та. – 2010. – № 5. – С. 52-57.
16.Челомин А. В. Промышленные предприятия : модернизация ради развития : реконструкция и техническое перевооружение : основное направление инновационного развития промышленных предприятий // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 1, вып. 1. – С. 24-27.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.