ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14133
№ 14133  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Курсовая работа на тему: "Проблемы профессионализма в управлении"
Ответ: Здравствуйте, предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ИНИОН, ЭК НБРБ).
1. Аверин А.Н. Социальная политика и подготовка управленческих кадров / А.Н. Аверин. – М. : Дашков и Ко, 2004. – 318 с.
2. Бережнова О.В. Компетентность профессионала как психолого-акмеологическая проблема / О.В. Бережнова, Е. И. Пилюгина // Психология в России и за рубежом : материалы междунар. заоч. науч. конф. – СПб. : Реноме, 2011. – С. 60-63 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/conf/psy/archive/32/1131/ (26.10.2012).
3. Богданов В. Людей-проблем терпеть нельзя // Упр. персоналом. – 2010. – № 13 (239). – С. 22-24 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?2467 (26.10.2012).
4. Востряков Л.Е. Управленческий профессионализм и рынок // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2003. – № 2. – С.68-77.
5. Калинин И.В. Факторы, ограничивающие проявление интеллектуального потенциала руководителя (в контексте проблем подбора кадров) // Мир психологии. – 2007. – № 3. – С. 207-217.
6. Кривокора Е.В. Модель профессиональной компетенции в управлении персоналом // Сб. науч. тр. СевКавГТУ. Сер. Экономика. – Ставрополь, 2002. – Вып. 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/econom/5/15.pdf/file_download (26.10.2012).
7. Менеджмент социальной работы : учеб. пособие для студ. вузов / под ред. Е.И. Комарова и А.И. Войтенко. – М. : ВЛАДОС, 2008. – 361 с.
8. Профессиональное "выгорание": исследования HeadHunter // Пробл. теории и практики упр. – 2012. – № 7/8. – С. 118.
9. Старовойтова Я.С. Акмеологическое обеспечение становления профессионализма кадров управления : дис. … канд. психол. наук / Старовойтова Яна Сергеевна. – М., 2006. – 155 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/akmeologicheskoe-obespechenie-stanovleniya-professionalizma-kadrov-upravleniya (26.10.2012).
10. Фомин, Ю.А. Психология делового общения / Ю.А. Фомин. – Минск : Амалфея, 2007. – 129 с.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.