ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14144
№ 14144  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, материал, для написания научной статьи по теме "Введение административного наказания - обязательные работы" с точки зрения противоречия этого наказания Трудовому Кодексу РФ или с точки зрения привлечения несовершеннолетних к обязательным работам.Большое спасибо!.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, по Вашему запросу материалов практически нет. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники ИПС «Гарант» и «Консультант Плюс»; БД МАРС, ЭК Ульяновской ОНБ, Саратовской ОНБ, портал «Юридическая Россия»)
1. Административное право России : учебник / Попов Л. Л., Мигачев Ю. И., Тихомиров С. В. ; под ред. Л. Л.Попова. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2010. – 560 с.
2. Добров С. М. Обязательные работы как вид административной ответственности [Электронный ресурс] // Администрация Вохомского Муниципального Района : [сайт]. – Кострома, [2007-2012]. – URL: http://www.vohma.ru/node/2087 (27.10.2012)
3. Конин Н. М. Административное право России в вопросах и ответах : учеб. пособие. – 3-е изд., перераб. и доп. – М. : Проспект, 2010. – 256 с.
4. Максимов И. В. Частная и общая превенции административного наказания // Вестн. Саратовской гос. юрид. акад. – 2012. – № 3 (86). – С. 88–94.
5. Максимов И. В. "Соразмерность" как общеправовая категория // Там же. – 2012. – № 2 (84). – С. 163–169.
6. Серков П. П. Административные правонарушения: квалификация и назначение наказаний : науч.-практ. пособие / П. П. Серков ; Рос. Федерация. Верховный Совет. – М. : Норма, 2010. – 448 с.
7. Чаннов С. Обязательные работы или принудительный труд [Электронный ресурс] // эж-ЮРИСТ. – 2012. – № 29, июль. – Доступ из справ.–правовой системы «Гарант».
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.