ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14146
№ 14146  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с подбором материала по теме "Субъекты малого и среднего предпринимательств и их налогообложение" СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО. С уважением, Виктория
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Афанасьева Т. П. Анализ состояния внешней среды малого предпринимательства в России : (на примере шести пилотных регионов) / Т. П. Афанасьева, В. В. Буев, Т. И. Пуденко. – М., 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.smb.ru/analitics.html?id=asvnsr (27.10.2102)
2. Винокурова М. М. О некоторых вопросах применения упрощенной системы налогообложения субъектами малого и среднего предпринимательства // Академ. юрид. журн. – 2010. – № 42. – С. 38-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/item.asp?id=15282769 (27.10.2102)
3. Винокурова М. М. Финансово-правовая поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации : дис. ... канд. юрид. наук : 12.00.14 / Винокурова Марина Михайловна ; [место защиты: Тюмен. гос. ун-т]. – Иркутск, 2011. – 215 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovo-pravovaya-podderzhka-subektov-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-v-rossiiskoi-fe ; Автореферат [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ksu.ru/f8/bin_files/014autoref_11_03_11!574.pdf (27.10.2102)
4. Есипова М. С. Об определении субъектов малого предпринимательства для целей государственной поддержки и налогообложения // Налоговый вестн. – 2005. – № 11. – С. 3-9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/bux/95903 (27.10.2102)
5. Иманшапиева М. М. Формирование рациональной системы налогообложения субъектов малого предпринимательства на современном этапе : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Иманшапиева Мазика Мусабековна ; [место защиты: Дагестан. гос. ун-т]. – Махачкала, 2011. – 217 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-ratsionalnoi-sistemy-nalogooblozheniya-subektov-malogo-predprinimatelstva-na-so (27.10.2102)
6. Карнаухова Е. А. Упрощенная система налогообложения для субъектов малого бизнеса [Электронный ресурс] / Е. А. Карнаухова, А. С. Пенькова // Студенческий научный форум : IV Международ. студенческая электрон. науч. конф., 15 февр.-31 марта 2012 г. : [сайт]. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/263/3281 (27.10.2102)
7. Кирилина В. Е. Особенности правового регулирования налогообложения малых предприятий // Закон. – 2008. – № 9. – С. 150-156 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://zakon.ru/Tools/DownloadPublication/277 (27.10.2102)
8. Кирилина В. Понятие субъекта малого и среднего предпринимательства в Российском законодательстве // Хоз-во и право. – 2008. – № 8. – 76-83.
9. Митрофанова И. А. Налогообложение малого предпринимательства в России и за рубежом: реалии и прогнозы / И. А. Митрофанова, А. А. Эрентраут // Молодой ученый. – 2012. – № 1, т. 1. – С. 130-135 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/36/4095/ (27.10.2102)
10. Мусаева Х. М. Налоговое стимулирование экономической активности субъектов малого предпринимательства / Х. М. Мусаева, М. М. Иманшапиева // Соврем. технологии упр. – 2012. – № 8 (20) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sovman.ru/ru/all-numbers/archive-2012/auguest2012/item/107-05-20-12.html (27.10.2102)
11. Ныров А. Х. Налогообложение предприятий малого бизнеса в России и зарубежных странах // Вестн. Северо-Кавказ. гос. техн. ун-та. – 2009. – № 4 (21) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://science.ncstu.ru/articles/vak/2009-04-21/economics/16.pdf/view (27.10.2102)
12. Ныров А. Х. Совершенствование системы налогообложения субъектов малого предпринимательства : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Ныров Артур Хаждаутович ; [место защиты: Сев.-Кавказ. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 2009. – 190 с. ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sovershenstvovanie-sistemy-nalogooblozheniya-subektov-malogo-predprinimatelstva (27.10.2102)
13. Роль налогообложения в развитии субъектов малого и среднего предпринимательства : проблемы и перспективы : материалы «Круглого стола» Совета Федерации, 16 окт. 2008 г. г. Костома / Ком. Совета Федерации по бюджету ; под ред. В. В. Шабалкина. – М. : Издание Совета Федерации, 2008. – 148 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.council.gov.ru/files/journalsf/number/20090922154240.pdf (27.10.2102)
14. Терешин А. В. Стимулирование активности малого и среднего предпринимательства на основе формирования благоприятного налогового климата : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.05 / Терешин Антон Валерьевич ; [место защиты: Сиб. акад. гос. службы]. – Новосибирск, 2009. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stimulirovanie-aktivnosti-malogo-i-srednego-predprinimatelstva-na-osnove-formirovaniya-blago (27.10.2102)
Кроме того, Вы можете расширить список изданий если проведете самостоятельный поиск в БД по экономике ИНИОН РАН (открыть ссылку).
Также см. ответ на запрос № 7829, № 7146.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за информацией к библиографам Омской областной научной библиотеки.
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.