ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14160
№ 14160  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Литература о карских экспедициях 20-х годов и связи их с Омском
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы по интересующей Вас теме (источники: ЭК ОГОНБ, ПС Яндекс):
1. Бережной А. По заданию В. И. Ленина // Прииртышье моё. – Омск, 1990. – Кн. 2. – С. 162-179.
2. Воеводин Н. Карская экспедиция // Сибирская советская энциклопедия. – Новосибирск, 1931. – Т. 2. – Стб. 543-549
3. Ланьков Н.И. Начало / Н.И. Ланьков, Н.И. Олениченко // Дозорные Обь-Иртышья / Н.И. Ланьков, Н.И. Олениченко. – Омск, 2005. – С. 7-94: ил. Шифр ОГОНБ 39.4(2Рос53) Л229 2161093 МП 2161094 К
4. Николаева А. Г. Сильнее льдов : докум. повесть / А. Г. Николаева, В. И. Саранкин. – М. : Мор. транспорт, 1963. – 206 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.polarpost.ru/Library/Nikolaeva-silnee-ldov/main-silnee-ldov.html (31.10.2012).
5. Стрикун С. Чтобы жизнь продолжалась, или Хождение за три моря // Ом. правда. – 1995. – 16 февр. – С. 5.
6. Яновский И. И. Иртышское пароходство: годы и люди : учеб. пособие / И. И. Яновский, Г. К. Вставский. – Омск, 2001. – 247 с. Шифр ОГОНБ 39.487(2Рос53-Ом)я7 Я646 С2112255 МП С2112256 К
7. Яновский И. И. Флотская закалка // Яновский И. И. Флот – моя судьба. – Омск, 2009. – С. 18-25: ил. Шифр ОГОНБ 39.48(2Рос53-Ом)д Я-64 С2216353 К С2216354 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной консультацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.