ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14179
№ 14179  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по вопросам:
- ПРАВОВОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ ТРУДА МЕДИЦИНСКИХ РАБОТНИКОВ СТОМАТОЛОГИЧЕСКОГО ПРОФИЛЯ:
1)прием на работу
2)переводы
3)оплата труда
4) отдых: основной и дополнительный отпуск
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы по Вашей теме. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, ЭК НБРБ).
1. Акулина Т.И. Актуальные проблемы правового регулирования труда медицинских работников в современной России // Закон. – 2009. – № 9. – C. 216-222.
2. Алимский А.В. Основные перспективные направления совершенствования организации стоматологической службы // Материалы XIV и XV Всероссийских научно-практических конференций и Труды X съезда Стоматологической Ассоциации России. – М., 2005. – С. 164-166.
3. Астахов А.Р. Кадровая проблема: правовые вопросы и пути реализации // Экономика здравоохранения. – 2004. – № 3. – С. 31-34.
4. Герасименко Н.Ф. Правовое обеспечение профессиональной медицинской деятельности / Н.Ф. Герасименко, И.Ю. Григорьев, О.Ю. Александрова и др. – Ростов н/Д. : Феникс, 2007. – 160 с.
5. Максимовский Ю.А. Организация стоматологической службы России : учеб. пособие / Ю.А. Максимовский, О.В. Сагина. – М. : ВЛАДОС-ПРЕСС, 2008. – 438 с.
6. Максимовский Ю.М. Современные принципы организации работы стоматологических учреждений России : учеб. пособие / Ю.М. Максимовский, А.М. Аванесов, О.В. Дойников. – М. : МЦФЭР, 2004.
7. Леонтьев В.К. Административное и профессиональное управление стоматологией: ошибки, проблемы, решения // Экономика и Менеджмент в Стоматологии. – 2005. – № 2 (16). – С. 2-3.
8. Орехова Л.Ю. Стоматологическая деятельность / Л.Ю. Орехова, Т.В. Кудрявцева. – Н. Новгород : Изд-во НГМА, 2005. – 192 с.
9. Стародубов В.И. Медицинские кадры в стоматологии / В.И. Стародубов, А.А. Калининская, К.Г. Дзугаев. – М. : Медицина, 2006. – 256 с.
См. также ответ на запрос № 13962.
Также рекомендуем ознакомиться с материалами портала (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.