ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14181
№ 14181  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите найти материал по теме "Коммуникации в управлении предприятием"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы (источники поиска – БД ИНИОН, ЭК ГПНТБ, НБ Санкт-Петербургского ун-та экономики финансов, ВОУНБ, ПС Яндекс, Google).
1.Боднар А.В. Информация и коммуникации в управлении предприятием // Маркетинг і менеджмент інновацій. – 2011. – № 3, т. 2. – С. 219–227 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nbuv.gov.ua/portal/Soc_Gum/Mimi/2011_3_2/4_8.pdf (01.11.12).
2.Жучков В.В. Социальная коммуникация в управлении организациями закрытого типа : автореф. дис. … канд. социол. наук / Жучков В.В. – М., 2008. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2008/abstract/Zhuchkov_VV.pdf (01.11.12).
3.Зеленин Д.В. Повышение эффективности управления производственным комплексом на основе перехода процессов и процедур управления в универсальную интеллектуальную управленческую среду (пространство) // Экон. науки. – 2010. – № 10 (71). – С. 59–63.
4.Казарян И.Р. Коммуникации как основа эффективного управления персоналом : учеб. пособие / И.Р. Казарян, С.П. Морозов. – Чита : ЧитГУ, 2011. – 159 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vseup.ru/static/files/Uchebnoe_posobie_po_kommunikatsiyam_v_upravlenii.doc (01.11.12).
5.Капустин С.Н. Коммуникативная функция в управлении // Рос. предпринимательство. – 2002. – № 2 (26). – С. 90–96 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/8222/ (01.11.12).
6.Капустин С.Н. Коммуникативная функция в управлении // Там же. – 2002. – № 4 (28). – С. 97–102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/8286/ (01.11.12).
7.Кверк Б. Создавая связи : внутрикорпоратив. коммуникации в бизнес-стратегии / пер. с англ. М.П. Булавиновой, С.Г. Жильцова ; под общ. ред. А.Л. Разумовской. – М. ; СПб. : Вершина, 2006. – 414 с. : ил.
8.Орлова Т.М. Коммуникационный менеджмент в управлении экономическими системами : автореф. дис. ... д-ра экон. наук / Орлова Т.М. – М., 2002. – 41 с. : ил.
9.Чепцова Т.Н. Коммуникативный менеджмент в стратегии развития промышленного предприятия : дис. ... канд. экон. наук / Чепцова Т.Н. – Ульяновск, 2005. – 219 с. : ил. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kommunikativnyi-menedzhment-v-strategii-razvitiya-promyshlennogo-predpriyatiya (01.11.12).
10.Яхонтова Е.С. Soft management, или управление отношениями в компании : учебник. – М. : Экономика, 2010. – 470 с. : ил. – (Высш. образование).
См. также пост блога «Библиограф+» (открыть ссылку).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 1
многое подходит: 0
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.