ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14223
№ 14223  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста в написании курсовой работы! нужна информация по теме жестовые фразеологизмы английского языка.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, материалов строго отвечающих Вашей теме найти не удалось. Возможно, Вам будут полезны следующие издания (источники – ЭК РГБ, ЭК РНБ, НЭБ eLibrary, ИПС Яndex):
1. Жестовые фразеологизмы английского языка [Электронный ресурс] // Академик : [сайт]. – [Б.м.], 2000–2010. – URL: (открыть ссылку) (07.11.2012).
2. Кунин А.В. Курс фразеологии современного английского языка / А.В. Кунин. – М. : Высш. шк., 1986. – 336 с.
3. Маякина М.А. Фразеологические словосочетания, описывающие невербальное поведение человека: коммуникативно-прагматический и лексикографический аспекты: (На материале англоязычных худож. текстов) : автореф. дис. ... канд. филол. наук / Маякина М.А. ; Иван. гос. ун-т. – Иваново, 2006. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/germanskie-jazyki/frazeologicheskie-slovosochetanija-opisyvajuwie-neverbalnoe-povedenie-cheloveka.html (07.11.2012).
4. Маякина М.А. К проблеме создания словаря английских «жестовых фразеологизмов» // Языковое образование в России: прошлое, настоящее, будущее... : материалы науч.-практ. конф. – Иваново, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://gw.isuct.ru/konf/hum2005/lang_edu_rus_2005.htm#K_Probleme_Sozdaniya_Mayakina (07.11.2012).
5. Папулинова И.Е. Языковая манифестация жестов рук в диалогическом дискурсе (на материале русского, немецкого и английского языков) : автореф. дис. … канд. филол. наук / Папулинова И.Е. – Тамбов, 2003. – 14 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tstu.ru/education/elib/pdf/2003/papulin.pdf (07.11.2012).
6. Фразеология // Клименко А.В. Ремесло перевода : практ. курс / А.В. Клименко. – М. : Восток–Запад ; Тверь : АСТ, 2007. – C. 111–129 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.philosoft.ru/_subsites/tcportal/perevod/tr03_1.htm (07.11.2012).
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск в БД по языкознанию ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.