ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14225
№ 14225  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. У меня возникли трудности с поиском книги Финансовое право - Химичева Н.И., Покачалова Е.В 2009-2011 гг. Книга необходима для написания курсовой работы и книга нужна именно 2009-2011 года. Буду очень признательна за помощь. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Интересующее Вас издание находится в сервисном отделе и на абонементе Волгоградской ОУНБ им. М. Горького. Полное описание книги:
Финансовое право : учебник для вузов / отв. ред. Н. И. Химичева. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Норма : Инфра-М, 2011. – 767 с.
(шифр хранения – 67.402 Ф591).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.