ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14237
№ 14237  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Не могли бы Вы мне помочь подобрать литературу для написания диплома по теме "Тактика обыска и выемки"?
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google, СПС Гарант):
1. Баев О. Я. Тактика уголовного преследования и профессиональной защиты от него : Следственная тактика : науч.-практ. пособие / О. Я. Баев. – М. : Экзамен, 2003. – 430 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://all-books.biz/pravo-ugolovno-protsessualnoe/taktika-ugolovnogo-presledovaniya.html (08.11.2012)
2. Бакиров А. А. Уголовно-процессуальные аспекты производства обыска и выемки : дис. … канд. юрид. наук / Бакиров Азат Ахатович ; Башк. гос. ун-т. – Уфа, 2009. – 252 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-protsessualnye-aspekty-proizvodstva-obyska-i-vyemki (08.11.2012)
3. Валеев А. Т. Тактика обыска и выемки при производстве расследования преступлений, совершенных в учреждениях уголовно-исполнительной системы : науч. и организационно-правовые основы / А. Т. Валеев ; Вологод. ин-т права и экономики. – Вологда, 2009. – 158 с.
4. Варданян А. В. Тактико-психологические основы производства обыска : дис. … канд. юрид. наук / Варданян Андраник Владимирович ; МВД, Волгоград. акад. – Волгоград, 2008. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/taktiko-psikhologicheskie-osnovy-proizvodstva-obyska (08.11.2012)
5. Еникеев М. И. Следственные действия: психология, тактика, технология : учеб. пособие / М. И. Еникеев, В. А. Образцов, В. Е. Эминов ; Моск. гос. юрид. акад. им. О. Е. Кутафина. – М. : Проспект, 2011. – 216 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://books.google.ru/books?id=5DkqreoOvNUC&pg=PA4&hl=ru&source=gbs_toc_r&cad=4#v=onepage&q&f=false (08.11.2012)
6. Луценко О. А. Обыск и выемка. Процессуальный порядок, тактика и доказательственное значение / О.А. Луценко. – Ростов н/Д. : Феникс, 2005. – 63 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kalinovsky-k.narod.ru/b/luzenko_obisk_2005/index.htm (08.11.2012)
7. Кузьмин В. А. Досмотр и обыск: основания и порядок проведения, права граждан, порядок обжалования / В. А. Кузьмин. – М. : Юрайт, 2007. – 126 с. : ил.
8. Курбанова Е. М. Некоторые тактические особенности производства обыска контейнеров // Вестн. Адыг. гос. ун-та. – 2008. – Вып. 2 (30). – С. 189–191.
9. Присекин А. В. К вопросу о тактике проведения обыска // Право и политика. – 2009. – № 7. – С. 1603–1608.
10. Россинский С. Б. Обыск в форме специальной операции : учеб. пособие для вузов / С. Б. Россинский ; под ред. В. Н. Григорьева ; Моск. ун-т МВД России. – М. : Юнити–Дана : Закон и право, 2003. – 199 с.
11. Рыжаков А. П. Освидетельствование. Личный обыск. Следственный эксперимент. Получение образцов для сравнительного исследования : науч.-практ. руководство. – М. : Экзамен, 2007. – 318 с.
12. Фомин М. А. Обыск в современном уголовном процессе : учеб.-практ. пособие / М. А. Фомин. – М. : Юрлитинформ, 2006. – 202 с.
13. Чурилов С. Н. Криминалистическая тактика : практ. пособие в вопросах и ответах. – М. : Юстицинформ, 2011. – 199 с.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.