ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14240
№ 14240  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите подобрать литературу на тему: "Актуальные вопросы борьбы с преступлениями против жизни и здоровья малолетних"
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД ИНИОН, ЭК РГБ).
1. Белов В.Ф. Преступления против семьи и несовершеннолетних в аспектах de lege lata и de lege ferenda / В.Ф. Белов. – M. : Русаки, 2002. – 80 с.
2. Горбунов М.А. Квалификация преступлений против жизни и здоровья :Проблемы информационного обеспечения : дис. ... канд. юрид. наук / Горбунов М.А. – М., 2001. – 235 с ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/kvalifikatsiya-prestuplenii-protiv-zhizni-i-zdorovya-problemy-informatsionnogo-obespecheniya (09.11.2012).
3. Гордейчик А.А. Уголовно-правовые и криминологические проблемы борьбы с преступлениями против семьи и несовершеннолетних : дис. … канд. юрид. наук / Гордейчик Алена Анатольевна. – Хабаровск, 2009. – 224 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovye-i-kriminologicheskie-problemy-borby-s-prestupleniyami-protiv-semi-i-nesove (09.11.2012).
4. Никитана Е.М. Актуальные проблемы профилактики тяжких и особо тяжких преступлений против жизни и здоровья детей, возможные пути решения этих проблем // Вопр. ювенальной юстиции. – 2010. – № 5. – С. 16-17 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.juristlib.ru/book_7826.html (09.11.2012).
5. Николаева Ю.В. Дифференциация ответственности за посягательство на интересы несовершеннолетних в уголовном праве России : атореф. … дис. д-ра юрид. наук / Николаева Ю.В. – М., 2012. – 64 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://test.vak.ed.gov.ru/common/img/uploaded/files/NikolaevaUV.pdf (09.11.2012).
6. Николаева Ю.В. Преступления против личности несовершеннолетних: теоретико-методологический анализ // Образование и право. – 2011. – № 1. – С. 134-164
7. Фалин А.П. Преступления против жизни несовершеннолетних, совершаемые в семье, как социальная и криминологическая проблема : автореф. дис. ... канд. юрид. наук / Фалин А.П. – М., 2002. – 24 с.
8. Эмирбекова Э.Э. Преступления против несовершеннолетних и проблемы их профилактики : по материалам Республики Дагестан : дис. ... канд. юрид. наук / Эмирбекова Элена Эмирбековна. – Ростов н/Д., 2006. – 214 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/prestupleniya-protiv-nesovershennoletnikh-i-problemy-ikh-profilaktiki-po-materialam-respubli (09.11.2012).
Являясь жителем Тулы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тульской областной научной библиотеки.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.