ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14250
№ 14250  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста литературу по теме "Организация работы поликлинического звена",не позднее 2000 года.Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашей теме (источники: ЭК "Российская медицина", БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского, ПС Google).
1. Бучко О. А. Современная модель организации работы сестринского персонала консультативной поликлиники Областной клинический больницы // Гл. мед. сестра. – 2007. – № 4. – С. 17-22.
2. Вахитов Ш. М. Деятельность амбулаторно-поликлинических учреждений в современных условиях // Рос. мед. журн. – 2005. – № 1. – С. 10-11.
3. Калинина А. М. Оценка потребностей в профилактической медицинской помощи в первичном звене здравоохранения г. Иваново // Профилактика заболеваний и укрепление здоровья. – 2007. – № 4. – С. 39-44.
4. Канина И. Р. Анализ удовлетворенности населения качеством работы сестринского персонала первичного звена на примере городской поликлиники // Гл. мед. сестра. – 2009. – № 9. – С. 34-42.
5. Клюковкин К. С. Научное обоснование совершенствования организации, планирования и финансирования амбулаторно-поликлинической помощи в крупном городе : дис. … канд. мед. наук / Клюковкин Константин Сергеевич. – СПб., 2009. – 342 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nauchnoe-obosnovanie-sovershenstvovaniya-organizatsii-planirovaniya-i-finansirovaniya-ambula (08.11.12).
6. Кочеткова Е. Я. Оценка качества организации амбулаторно-поликлинической помощи больным туберкулёзом органов дыхания в г. Москве // Туберкулез и болезни легких. – 2011. – № 9. – С. 3-10.
7. Мажаров В. Н. Улучшение деятельности амбулаторно-поликлинического звена в структуре непрерывного повышения качества работы многопрофильного стационара : дис. … канд. мед. наук / Мажаров Виктор Николаевич ; [Ставроп. гос. мед. акад.]. – М., 2007. – 166 с. ; Оглавление; Введение; список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uluchshenie-deyatelnosti-ambulatorno-poliklinicheskogo-zvena-v-strukture-nepreryvnogo-povysh (08.11.12).
8. Организация деятельности амбулаторно-поликлинического звена в условиях сельского района (на примере Волжского района Самарской области // Заместитель гл. врача. – 2008. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zdrav.ru/articles/practice/detail.php?ID=76294&sphrase_id=2569585 (08.11.12)
9. Попов А. П. Некоторые аспекты амбулаторно-поликлинической работы в современных условиях // Военно-мед. журн. – 2011. – Т. 332, № 11. – С. 14-19.
10. Региональная организация клинико-экспертной работы как путь к оптимизации амбулаторно-поликлинического звена здравоохранения // Заместитель гл. врача. – 2008. – № 6 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zdrav.ru/articles/practice/detail.php?ID=76439&sphrase_id=3259677 (08.11.12).
11. Фуфаев Е. Н. Национальный проект "Здоровье" и обеспечение первичной медицинской помощью населения мегаполиса // Менеджер здравоохранения. – 2008. – № 3. – С. 21-25.
12. Шипова В. М. Особенности нормирования труда врачей и средних медицинских работников в амбулаторно-поликлинических учреждениях // Гл мед. сестра. – 2011. – № 7. – С. 53-64.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.