ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14260
№ 14260  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите пожалуйста найти материал на тему реферата: Новые информационные технологии хранения и обработки документов?!Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (источники: ПС GOOGL, БД МАРС, ЭК КемОНБ, ЭК РГБ)
1. Акимова Г.П. Реализация защищенного хранилища данных и электронного документооборота при интегрированной аналитической обработке разнородной информации // Наукоемкие технологии. – 2007. – Т. 3, № 4. – С. 33-42.
2. Антонов А.В. Аналитика и поиск информации в полнотекстовых базах данных // НТИ. – 2009. – № 4. – С. 21-28.
3. Ефимова О.А. Современные системы автоматизации делопроизводства попытка анализа и классификации // Секретарское дело. – 2000. – № 4. – С. 23-28.
4. Коджаспирова Г.М. Технические средства обучения и методика их использования : учеб. пособие. – М. : Академия, 2001. – 256 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL:
(открыть ссылку). (09.11.12)
5. Косарик В.В. Стандартизация программных комплексов создания и управления массивами электронных документов // Открытое образование. – 2008. – № 6. – С. 38-47.
6. Кузнецов С.Л. Российские программы комплексной автоматизации делопроизводства // Делопроизводство. – 2001. – № 2. – С. 27-32.
7. Кублашвили О.В. Документационное обеспечение управления : учеб. пособие. – М. : Изд-во МГУП, 2004. – 139 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook247/01/part-005.htm (09.11.12)
8. Полищук Ю.В. Построение хранилищ данных, ориентированных на работу с квазиструктурированным информационным наполнением документов // Информ. технологии. – 2010. – № 4. – С. 9-14.
9. Федорова В.Н. Система электронного документооборота: от бумажных документов к информационным технологиям // Газовая промышленность. – 2010. – № 2. – С. 39-42.
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.