ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14264
№ 14264  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Уважаемые коллеги!
Нам необходимо ваша помощь.
Нужна форма Тематического плана комплектования для вузовской библиотеки.
__________________________________________________________________с уважением, Слабченко Людмила,
зав. сектором комплектования и учета
библиотека ФГБОУ ВПО "Псковский государственный университет",
Псков, Л.Толстого 4
Тел./факс (811-2) 79-76-57
E-mail: oklib.ppi@gmail.com
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы по теме (Источники: БД МАРС, поисковые системы Nigma, Google)
1. Болдырев П.А. Разработка интегрированной информационной системы поддержки управления комплектованием фонда библиотеки вуза // Ваша б-ка. – 2012. – № 25. – С. 6-11.
2. Каленов Н. Централизованное комплектование академических библиотек в современных условиях / Каленов Н., Кочукова Е. // Информ. ресурсы России. – 2009. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.aselibrary.ru/digital_resources/journal/irr/2009/number_3/number_3_2/number_3_2942 (08.11.12).
3. Об утверждении Примерного положения о формировании фондов библиотеки высшего учебного заведения : приказ Минобразования РФ от 27 апреля 2000 г. № 1246 // Офиц. док. в образовании. – 2000. – № 10 ; Вестн. образования. – 2000. – № 13. Доступ из СПС КонсультантПлюс.
4. Положение о тематико-типологическом плане комплектования фонда научной библиотеки ГБОУ ВПО Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского [Электронный ресурс] // Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского : [сайт]. – Саратов, 2000-2012. – URL: library.sgmu.ru/Files/Official_Doc's/Plan_komlekt… (09.11.12).
5. Тематико-типологический план комплектования. 2012 – 2016 гг. [Электронный ресурс] // Тюменский государственный нефтегазовый университет : [сайт]. – Тюмень, 2000-2012. – URL: http://www.tsogu.ru/university/subdivisions/bibliotechno-informatsionnyj-tsentr/komplektovanie-biblioteki/tematiko-tipologicheskij-plan-komplektovanija-2012-2016-gg/ (09.11.12).
6. Тематико-типологический план комплектования библиотечного фонда ВГТУ [Электронный ресурс] // Воронежский государственный технический университет : [сайт]. – Воронеж, 1995-2012. – URL: http://www.vorstu.rhttp://www.unilib.neva.ru/rus/lib/doc/27.04.00.pdfu/structura/library/3850/ (09.11.12).
7. Тематико-типологический план комплектования научной библиотеки [Электронный ресурс] // Университет МГИМО : информ. портал. – [М.], 2008-2012. – URL: http://www.mgimo.ru/library/profile/ (09.11.12).
8. Тематический план комплектования библиотеки Челябинского государственного университета [Электронный ресурс] // Челябинский государственный университет : [сайт]. – 2012. – URL: http://www.lib.csu.ru/OBIBL/templan2012.pdf (09.11.12).
9. Тематический план комплектования научной библиотеки Томского государственного университета [Электронный ресурс] // Вузовские библиотеки Западной Сибири. Опыт работы. – Вып. 26-2. – URL: http://www.lib.tsu.ru/index_about_ub.php?id=162 (09.11.12).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.