ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14275
№ 14275  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Для сравнительного анализа требований к сельскохозяйственной продукции мне необходимо ознакомиться с текстами международных стандартов ISO касаемо продукции растительного и животного происхождения. Т.е. интересуют первоисточники, сами стандарты, желательно в переводе на русский язык.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, тема Вашего запроса требует более расширенного разыскания литературы, с использованием платных ресурсов Интернет, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем Вам следующие электронные документы (источники – ПС Яндекс, Google):
1. Инструктивный материал : «Международные стандарты по пищевой безопасности» / АО «Национальное агентство по экспорту и инвестициям «Kaznex invest». – Астана, 2011. – 42 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kaznexinvest.kz/napr/export/library/instruktive_2011/mejd_stand_po_pish_bezopasnosti.pdf (09.11.12)
2. Каталог зарубежных стандартов [Электронный ресурс] // Техэкспеrт : интернет-магазин норматив.-техн. документации. – [Б. м.], 2012. – URL: http://shop.cntd.ru/catalog (09.11.12)
3. Нормативные документы по стандартизации. Перечень действующих Государственных стандартов Узбекистана по состоянию на 01.01.12 // Узстандарт : [сайт]. – 2011-2012. – URL: http://www.standart.uz/katalog-resursov/normativnye-dokumenty-po-standartizacii (09.11.12)
4.Обзор европейского рынка продукции органического сельского хозяйства [Электронный ресурс] // Внешмаркет : [сайт]. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://www.vneshmarket.ru/content/document_r_BBA50C93-0162-4800-9080-B17658002F43.html (09.11.12)
5. Стандарты Международной Организации по Стандартизации ISO в отношении пищевой промышленности [Электронный ресурс]. – URL: http://www.icc-iso.ru/upload/information_system_27/6/0/8/item_608/Standarti_ISO_pprom_spisok.pdf (09.11.12)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией в Фонд нормативно-технической и технической документации РНБ (тел. 415-97-40, patent@nlr.ru).
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.