ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14289
№ 14289  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, материал для написания научной статьи по теме: "Коррупция в осуществлении государственных заказов". Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем по Вашей теме следующий список (источники: ЭК ЧОУНБ, РГБ; поисковые системы: Yandex, Google; портал Арбикон):
1. Алтынцев А. В. Базовые принципы и методы организации закупок для государственных и муниципальных нужд : международный опыт и рос. практика // Тр. ИСА РАН. – 2009. – Т. 43. – С. 43-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isa.ru/proceedings/images/documents/2009-43/43-52.pdf (11.11.2012)
2. Бурмистров А. А. Актуальные вопросы развития правового регулирования государственного заказа в России // Россия 2030 глазами молодых ученых : материалы II Всерос. науч. конф. (Москва, 2011 г.) : сборник : в 2 ч. – М. : Науч. эксперт, 2012. – Ч. 2. – С. 644-650 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dnikitas.com/img/file/rossiya_2030_ii_ch_2.pdf#page=274 (11.11.2012)
3. Коррупция в России [Электронный ресурс]: проект Фонда ИНДЕМ : [сайт]. – М., 2012. – URL: http://www.indem.ru/corrupt/ (11.11.2012)
4. Кузнецов Ю. А. Российское и зарубежное законодательство о мерах противодействия коррупции : учеб. пособие / Ю. А. Кузнецов, Ю. Р. Силинский, А. В. Хомутова. – Владивосток : Изд-во ДВГАЭУ, 1999 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.anticrimecom.org/cgi-bin/page.cgi?id=213 (11.11.2012)
5. Мельников В. В.Всё ли ладно с законодательством о размещении государственных и муниципальных заказов? // ЭКО. – 2011. – № 1. – С. 170-178 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://institutional.narod.ru/melnikov/melnikov2011.pdf (11.11.2012)
6. Надеин В. В. Понятие размещения государственных и муниципальных заказов [Электронный ресурс] // SWorld : Междунар. науч.-практ. Интернет-конф. «Научные исследования и их практ. применение. Современное состояние и пути развития 2012 г.». – Одесса ; Подольск, 2012. – URL: http://sworld.com.ua/konfer28/112.pdf (11.11.2012)
7. Охотский Е. В. Коррупция : сущность, меры противодействия // Социол. исслед. – 2009. – № 9. – C. 25-33 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/918/227/1223/Ohotsky_3.pdf (11.11.2012)
8. Противодействие коррупции и модернизация государственного управления : опыт России : аналит. докл. / под ред И. Н. Барцица. – М. : РАНХиГС, 2011. – 62 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ane.ru/files/docs/conference/china_forum/mau_rus.pdf (11.11.2012)
9. Ресурсный Центр Проектно-учебной лаборатории антикоррупционной политики Высшей школы экономики [Электронный ресурс] : [сайт]. – М., 2009-2012. – URL: http://rclap.ru/index.php?option=com_docman&task=cat_view&gid=40 (11.11.2012)
10. Семеусов В. А. Размещение государственного (муниципального ) заказа и борьба с коррупцией / В. А. Семеусов, Н. А. Курц // Криминол. журн. ОГУЭП. – 2009. – 1 (7). – С. 42-46 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.iolr.org/wp-content/uploads/2012/04/Semeusov-V.A.-Kurts-N.A.-Placing-of-public-municipal-contracts-and-fighting-corruption.pdf (11.11.2012)
11. Смирнов В. И. Ошибочные цели – ложный результат эффективности общественных закупок // Государственные и муниципальные закупки – 2008 : сб. докл. III Всерос. практ. конф.-семинара. – М. : ИД «Юриспруденция», 2008. – С. 133, 142 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.macroeconomics.ru/eror_porp.pdf (11.11.2012)
12. Ступников О. А. Административно-правовая природа процедуры размещения государственных и муниципальных заказов // Вестн. ВГУ. Сер.: Право. – 2010. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.vsu.ru/pdf/pravo/2010/02/2010-02-18.pdf (11.11.2012)
13. Храмкин А. А. Коррупционная устойчивость государственных заказчиков // Государственные и муниципальные закупки – 2007 : сб. докл. II Всерос. практ. конф.-семинара / Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ, Ин-т госзакупок РАГС. – М., 2007 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.roszakupki.ru/pages/doklady/8.pdf (11.11.2012)
14. Храмкин А. А. Противодействие коррупции в госзакупках / А. А. Храмкин ; Рос. акад. гос. службы при Президенте Рос. Федерации, Ин-т подгот. кадров для системы гос. и муницип. закупок (Ин-т госзакупок РАГС). – 2-е изд., доп. – М. : Юриспруденция, 2011. – 149 с
15. Цирин А. М. Перспективные направления развития законодательства Российской Федерации о противодействии коррупции // Журн. рос. права. – 2011. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gosbook.ru/node/38615 (11.11.2012)
Кроме того, Вы можете расширить список изданий если проведете самостоятельный поиск в БД по правоведению ИНИОН РАН (открыть ссылку).
[Челябинская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.