ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 14290
№ 14290  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста литературу отечественных авторов по теме система государственной службы РФ? Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем список литературы (источники: ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google, портал «Юридическая Россия):
1. Антошина Н. М. Опыт развития государственной службы в Приволжском федеральном округе // Гос. служба. – 2009. – № 6. – С. 35–38 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: https://docs.google.com/a/migsu.ru/viewer?a=v&pid=sites&srcid=bWlnc3UucnV8bWdzfGd4OjMzZDliYjZlOWMwZDEzMjY (10.11.2012)
2. Барциц И. Н. О концептуальных направлениях развития системы государственной службы Российской Федерации // Журнал рос. права. – 2008. – № 6. – С. 21–31
3. Бахрах Д. Н. Государственная служба России : учеб. пособие / Д. Н. Бахрах. – М. : ТК Велби, 2007. – 152 с.
4. Граждан В. Д. Государственная гражданская служба : учебник / В. Д. Граждан. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : Юрайт, 2011. – 620 с.
5. Игнатов В. Г. Государственная и муниципальная служба России: история и современность : учеб. пособие / В.Г. Игнатов. – 5-е изд., доп. и перераб. – Ростов н/Д. : Март : Феникс, 2010. – 400 с. : ил., граф.
6. Карнаушенко Л. В. Становление и развитие системы государственной службы в Российской Федерации (1991 – 2003 гг.) : дис. … канд. юрид. наук / Карнаушенко Леонид Владимирович ; Краснодар. Академия МВД России. – Краснодар, 2005. – 205 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/stanovlenie-i-razvitie-sistemy-gosudarstvennoi-sluzhby-v-rossiiskoi-federatsii-1991-2003-gg (10.11.2012)
7. Крылова Е. Г. Формирование системы государственной службы Российской Федерации в контексте реализации концепции правового государства : дис. … канд. юрид. наук / Крылова Елена Геннадьевна ; Рос. акад. гос. службы . – М., 2009. – 451 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-gosudarstvennoi-sluzhby-rossiiskoi-federatsii-v-kontekste-realizatsii-k (10.11.2012)
8. Пермяков А. И. К вопросу о структуре государственной службы в Российской Федерации // Вестн. Саратов. гос. акад. права. – 2012. – № 1 (83). – С. 84–87.
9. Савченко С. Реформирование и развитие государственной службы Российской Федерации в период 2003-2007 годов в рамках федеральной программы // Гос. служба. – 2008. – № 4. – С. 5–13 ; То же [Электронный ресурс] URL: https://docs.google.com/a/migsu.ru/viewer?a=v&pid=sites&srcid=bWlnc3UucnV8bWdzfGd4Ojc0NzgwYTU4NGY5MzVmN2I (10.11.2012)
10. Цымбал Е.А. Государственная гражданская служба как часть единой системы государственной службы Российской Федерации // Соврем. право. – 2008 – № 2 (1). – С. 110–115.
11. Шамрай М. С. Формирование системы государственной службы Российской Федерации : дис. … канд. юрид. наук / Шамрай Михаил Сергеевич ; Рос. акад. гос. службы. – М., 2008. – 187 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-sistemy-gosudarstvennoi-sluzhby-rossiiskoi-federatsii (10.11.2012)
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.