Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для дипломной работы на тему "Эффективность спортивных интернет-СМИ". Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована очень узко и требует углубленного разыскания. Для начала работы предлагаем Вам обратиться к ответам на запросы № 13108, 4694 в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, ЭБ Elibrary, ИПС Яндекс):
1. Войтик Е.А. Региональные СМИ в системе массовых спортивных коммуникаций: предметно-тематические и структурные особенности : дис. … канд. филол. наук / Войтик Е.А. - М., 2008. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/regionalnye-smi-v-sisteme-massovykh-sportivnykh-kommunikatsii-predmetno-tematicheskie-i-stru (12.11.12).
2. Волков Б. Интернет-версии испанских спортивных газет: общая характеристика и особенности // Меди@льманах. – 2012. - № 4. – С. 46-53.
3. Кашина А. Журналисты рассказали о спорте в регионах [Электронный ресурс] // РИА Новости : сетевое изд. – 2012. – 12 нояб. – URL: http://ria.ru/fcp_articles/20121112/910416055.html (12.11.12).
4. Кораблев С.В. Интернет-журнал "Спорт Вместо Наркотиков" // Адаптивная физ. культура. - 2007. - № 1. - С. 11.
5. Кропивницкая Т.А. Роль средств массовой информации в популяризации спортивных единоборств в Украине // Педагогика, психология и медико-биол. пробл. физ. воспитания и спорта. – 2008. - № 9. – С. 79-83 ; Скачать (http://elibrary.ru/item.asp?id=12978640 ).
6. Мультимедийная журналистика Евразии - 2009: стратегический PR, спортивный маркетинг, медиапроекты в инновационном формате развития СМИ Востока и Запада : сб. ст. и материалов III Междунар. науч.-практ. конф., Казань, 3-4 дек. 2009 г. / [отв. ред. В.В. Сыченков]. - Казань : Казанский гос. ун-т, 2010. - 270 с. : ил.
7. Рейтинги СМИ [Электронный ресурс] // Медиалогия : информ.-аналит. система. – М., 2012. – URL: http://www.mlg.ru/ratings/industrial_smi/2159 (12.11.12).