ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1430
№ 1430  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники библиотеки!
Прошу Вас дать перечень литературы по вопросу "Современные тенденции развития трудового законодательства России"
Ответ: Здравствуйте. По Вашей теме существует достаточное количество публикаций. Предлагаем выборочный список литературы (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Ведяшкин С.В. Роль локальных норм в защите трудовых прав работников на современном этапе // Защита трудовых прав : проблемы и решения : материалы областной науч.-практ. конф. – Томск : Изд-во НТЛ, 2001. – С. 69-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/doc/document.asp?docID=1140386 (14.03.08).
2. Канунников А.Б. Особенности современного понимания трудового права и основных начал трудового законодательства / А.Б. Канунников, А.А. Пастухов // Трудовое право. – 2004. – № 7. – С. 16–19.
3. Луганцев В.М. Проблемные вопросы сферы действия современного трудового права // Гос-во и право. – 2004. – № 5. – С. 28–37.
4. Нормативное и договорное регулирование трудовых прав в современный период истории России / Е.Л. Лин, Т.Е. Лин, Н.Е. Лин и др. // Вестн. юрид. ин-та. – 2007. – № 1. – С. 76–83.
5. Нуртдинова А.Ф. Трудовое право: некоторые аспекты развития в современном обществе // Модернизация экономики России: социальный контекст : в 4 кн. – М., 2004. – Кн. 3. – C. 46-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lawmix.ru/comm.php?id=3714 (14.03.08).
6. Трудовой кодекс РФ: новые решения, новые проблемы [Электронный ресурс] / М.М. Покровская, Ю.Н. Строгович // Кадры предприятия. – 2002. – № 3. – URL: http://www.kapr.ru/articles/2002/3/366.html (14.03.08).
7. Хохлов Е.Б. Некоторые актуальные проблемы теории и практики современного российского трудового права // Правоведение. – 2006. – № 4. – С. 50–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.jurisprudence-media.ru/archive/2006/4/5.php (14.03.08).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно, воспользовавшись следующими ресурсами:
1. ЭК РНБ (открыть ссылку). Выбираете профессиональный поисковый режим, область поиска "Заглавие", вводите ключевые слова, соответствующие Вашей теме (напр., "труд*", "прав*", "соврем*") с усечением и оператором присоединения "И".
2. ЭК Парламентской библиотеки (открыть ссылку).
3. Портал "Юридическая Россия" (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.